Европейское авто

• Thread starter Thread starter }{unter
  • Start date Start date
U

}{unter

Guest
Сколь не читаю, про колёсную технику, ни где ни разу не натолкнулся на авто европейского произвадства... что всё так плохо и кроме японок в НЗ нет ни чего и так всё глухо.
Может быть кто нить основательно расскажет, о том чем в НЗ представлена Европейская колёсная братия и какие на неё расценки.
Спасибо

У нас, как в Греции, ВСЁ есть!

Ты, кстати, когда приезжаешь???
wink.gif

Сколь не читаю, про колёсную технику, ни где ни разу не натолкнулся на авто европейского произвадства... что всё так плохо и кроме японок в НЗ нет ни чего и так всё глухо.
Наоборот все очень даже хорошо. Псевдояпонского мусора сделанного в Европе здесь вроде бы нет. В основном японские версии моделей.
И хорошая машина это которая, Гольф что ли?

Может быть кто нить основательно расскажет, о том чкм в НЗ представлена Европейская колёсная братия и какие на неё расценки.
Гугл сломался?

Наоборот все очень даже хорошо. Псевдояпонского мусора сделанного в Европе здесь вроде бы нет. В основном японские версии моделей.
И хорошая машина это которая, Гольф что ли?
Гугл сломался?
А как по поводу porsche-й?
Имеются тут с правым рулем такие, просто интересно, ну или бумер какойнибудь z-3 z-4? или купешки дедушка-мерин?

А как по поводу porsche-й?
Имеются тут с правым рулем такие, просто интересно, ну или бумер какойнибудь z-3 z-4? или купешки дедушка-мерин?
Ну есть. А чего с ними делать то?
Только тело с растопыренными пальтсами и войдет в салон.

Не нада
Я видел
Есть европейские машины
Называюцца- "cossak"и"lada"
tongue.gif

Не ну спасибо конечно, за нормальную европейсую Гольф я конечно не считаю, ввиду имельсь Баварские тележки и что нить типа крайслер-мерседес.
Очень бы хотелось услышать цены на движимость возрастом так скажем от 3 до 7 лет.
Спасибо.

Я та вижу по картинкам на мой вопрос о европейца, в основном отвечают экстремалы коякеры и парапланеристы
sm.gif
)) приятно
sm.gif
)) если вы и правда летающие родственники
sm.gif
)

Ваще с одной стороны смешно
а с другой-ну блин ну нельзя быть такими дебилами
Ну затрахали уже этими среднерусскими понтами на основе гламурных журналов
Все Умерли
Ничего нет
Есть только дебилы и журналы
Мир погрузился во....
Во что?

Не ну спасибо конечно, за нормальную европейсую Гольф я конечно не считаю, ввиду имельсь Баварские тележки и что нить типа крайслер-мерседес.
Очень бы хотелось услышать цены на движимость возрастом так скажем от 3 до 7 лет.
Спасибо.

Я та вижу по картинкам на мой вопрос о европейца, в основном отвечают экстремалы коякеры и парапланеристы
sm.gif
)) приятно
sm.gif
)) если вы и правда летающие родственники
sm.gif
)
Хантер - у мавра не коякер. Это по русски- паразмей. Т.е. маленький парапланчик. Если большой мой - 28-30 квадратных метров, то у него если водный однооболочечный это 8-12 метров. Кстати, и то и другое по высшему классу оторваться можно очень рекомендую попробовать.

Т.е. у нас получится набрать в гугле волшебные слова "car sale auckland site:co.nz" успешнее твоего?
Или ты предлагаешь мне поменять двух моих японцев на европейцев а заодно и тебе цену посмотерть?

sm.gif
))
Ну парню после его понтов только на параплане и долететь сюда
sm.gif

Ваще с одной стороны смешно
а с другой-ну блин ну нельзя быть такими дебилами
Ну затрахали уже этими среднерусскими понтами на основе гламурных журналов
Зато как приятно на душе то?
"Чего там? Хаммеров нету?
А вот у нас в Маскве, у каждого Киркорова оно есть"

И сердце сразу радовается
sm.gif

Мда... ребятки, туго у вас с разумом...
Видимо океанский воздух и Новозеланский климат, совсем повредил вам расудок.
Спросил всего то навсего о атомобилях европейского производства и ценах на них, а кокой бред вы понесли.. на верняка, что то ляпнуть у вас просто дело принципа, абы покрасоваться друг перед другом в остроумии и крутости.
Ну что с идиотов возьмёшь.

У нас, как в Греции, ВСЁ есть!

Ты, кстати, когда приезжаешь???
wink.gif
Расчитываю на ноябрь...

Мда... ребятки, туго у вас с разумом...
Видимо океанский воздух и Новозеланский климат, совсем повредил вам расудок.
Спросил всего то навсего о атомобилях европейского производства и ценах на них, а кокой бред вы понесли.. на верняка, что то ляпнуть у вас просто дело принципа, абы покрасоваться друг перед другом в остроумии и крутости.
Ну что с идиотов возьмёшь.
Расчитываю на ноябрь...
А нафига ты сюда собрался, милейший? Тут новозеландский климат, за рассудок не боишься?

Как против шерстки кого - так сразу все кругом идиоты.
А самому такому умному не пришло в голову набрать в поисковике слова european cars in New Zealand и посмотреть на результат.

Как против шерстки кого - так сразу все кругом идиоты.
А самому такому умному не пришло в голову набрать в поисковике слова european cars in New Zealand и посмотреть на результат.

Уважаемая Лола, если бы меня интересовала реклама или авто маркетинг, я бы так и поступил, меня интересовало живое мнение вас, там живущих. В место простого, человеческого ответа, я простите нарвался только на одно ... да зачем повторят... и так всё на виду..
Спасибо !

Может быть кто нить основательно расскажет, о том чкм в НЗ представлена Европейская колёсная братия и какие на неё расценки.
Спасибо
Вас цены на Европейскую колёсную братию интересуют? http://www.google.co.nz/search?hl=en&q=eur...=cr%3DcountryNZ

Уважаемая Лола, если бы меня интересовала реклама или авто маркетинг, я бы так и поступил, меня интересовало живое мнение вас, там живущих. В место простого, человеческого ответа, я простите нарвался только на одно ... да зачем повторят... и так всё на виду..
Спасибо !
скобка закрывается-скобка открывается унтер(блин, придумают же себе ник), так надо было спрашивать по простому - "Посоветуйте мне продавца европейских авто и их сайты." Какие проблемы?!
sm.gif
Вот знаю автошоп, минут 10 там талкался так никто и не подошёл, ушёл к соседям, там подбежали быстро, но у продавца был дурацкий желтый смайлик на галстуке, ушёл через дорогу, там всё было отлично, но не было, подходящего авто... Такая вот тут авто братия! 🙁

В место простого, человеческого ответа, я простите нарвался только на одно ... да зачем повторять... и так всё на виду..
Ладно, не обижайтесь
sm.gif

В место простого, человеческого ответа, я простите нарвался только на одно ... да зачем повторять... и так всё на виду..
Ладно, не обижайтесь
sm.gif

привыкайте, здесь, как в Шаолинском монастыре, встречают ударом палкой по голове, зато потом нинджей будете, если выживете, конечна
ph34r.gif
wink.gif
😀

Back