Европейское авто

• Thread starter Thread starter }{unter
  • Start date Start date
Николай,я в своей жизни водила много чего,начиная от трактора "Беларусь" и заканчивая последней моделью БМВ
laugh.gif
,поверь мне никогда не определишь человека по машине,глупость это,в каждой стране есть "свои машины",на них и цена подешевле и обслуживание тоже не дорогое,в нз-это японские машины,так что почти все здесь на них и ездят,есть конечно "извращенцы"
laugh.gif
,которые предпочитаю ЭвропЭйские марки,но их не так много,они среди нас "узкоглазых японцев" не сильно выделяются.я уже 2 года машину не вожу
wink.gif
,предпочитаю ездить с личным шофером,у богатых свои привычки.
laugh.gif
Я имел ввиду какой имеет психологический портрет сдесь и сейчас на данный момент времени Понятно что человек развивается или опускается. У меня не было трактора беларусь, но были два ушастых запорожца, два 412 москвича, и т. д.
Вот предлагаю поиграть в детскую игру, предположим, что у любого участника форума имеется неограниченное колличество денег на любую машину. Что каждый предпочтет? У всех все равно будут разные желания.
Я никогда бы себе не купил не ауди, фольксваген, мерседес, бмв,
Я бы взял себе в москве только красный порше 996 или феррари тоже только красную на выход, а для ежедневной езды или ситроен с-4, - черный, субару импреза - темно синий, или мазду - 6 темно-вишневого цвета.
При моих сегодняшних скромный возможностях или ситроен с-4 или шкоду октавия в новом корпусе заряженную.
-----------------------------------------------
Если бы был в новой зеландии, то купил-бы обязательно только заряженный купер кабриолет красного цвета с двумя белыми полосками, и никаких поршей.
А если бы я был в новой зеландии с моим теперешним уровнем, то в зеландии купил бы темно-красную исузу кабриолет с 700 кубовым движком для экономии топлива, и извернулся бы непременно новую.
------------------
Вот ты уже можешь составить мой психологический портрет.
Так я уверен, что другой народ на форуме отличающийся от меня противоположно, произведет совершенно другой выбор.
по моему мнению, выбор Фандорина и Бармалея будут сильно отличаться от моего и друг от друга.
Если это так, то почему ты думаешь что на основе этой информации профессиональный психолог не может составить приблизительный психологический портрет человека?

Я имел ввиду какой имеет психологический портрет сдесь и сейчас на данный момент времени

Вот предлагаю поиграть в детскую игру, предположим, что у любого участника форума имеется неограниченное колличество денег на любую машину. Что каждый предпочтет? У всех все равно будут разные желания.

-----------------------------------------------

------------------
Вот ты уже можешь составить мой психологический портрет.
Так я уверен, что другой народ на форуме отличающийся от меня противоположно, произведет совершенно другой выбор.
по моему мнению, выбор Фандорина и Бармалея будут сильно отличаться от моего и друг от друга.
Если это так, то почему ты думаешь что на основе этой информации профессиональный психолог не может составить приблизительный психологический портрет человека?
А вобще занЯтный топик получается!!! Я вот попыталась перебрать своих знакомых в голове - типа на чем ездят и какой характер. Честно говоря, трудно получается - то ли они покупают то, на что денЕг хватает
sm.gif
и этим нарушили чистоту эксперимента
tongue.gif
, то ли они удачно скрывают свои истинные лица 🙁
Я вот вроде как пихолог-любитель (меня домашние так обзывают)
rolleyes.gif
, но до вас, настоящих психологов мне далеко 😀

Это я так, по доброму, без подковырок, чес-слово
sm.gif

А по большому счету эту тему можно расширить, присоединить мебель, драгоценрости и т.п.

А про машины... вот больше всего люблю я БМВ, но у меня ее никогда не было - т.е. я езжу на "не своих" машинах - как быть с психологическим пОртретом
sm.gif
sm.gif
sm.gif

Он сейчас отсуствует, занят в глубинки россии работой, приедет предложу ему поиграться если время будет.
да как я понял он набил руку наблюдательностью и знанием психологических типов.
Например в москве, продвинутые программеры, веб-дизайнеры очень любят тоету селика или купру даже с правым рулем, сисадмины-ботаны предпочитают подержанные ниссаны.
Но это мои наблюдения, а я не проффи могу ошибиться.

Hyundai Sonata 1994 тёмно-зелёная - в москве универсальная тачка любят мужички среднего звена, строители любят,
потом мелкий бизнес хозяева - что бы не выпячиваться.

темнозеленый цвет - продвинутые бухгалтерши любят.

Saab 9-3 S 1999 синий -в москве народ специальный ездиет на таком, у меня у знакомого 9000, бывший полковник, склонный к авантюрам, имеет сразу два параплана
Я исхожу из наблюдений за своими клиентами
ничего не угадал.
ждём-с друга, когда он из глубинки всплывёт 😀

вообще, я не могу не согласиться, что выбор машины отражает некоторые черты характера и привычки человека, но что б по машине портрет личности - это надо быть ясновидцем
laugh.gif

------------------
Это естесно, но всё равно, не лей воду, поподробнее пожалуйста. Твоё мнение, какое авто должно быть у Фандорина и у Бармалея? Ты ж читал наши сообщения!Так что давай! Колись!
(Фандорин, не боись, не нервничай, если чё, подождём пока приедет...)

Back