Евровидение

Aura

Member
Говорят, сегодняшний финал Евровидения будут транслировать в том числе в Австралии и НЗ. Будете смотреть? :bis:

А мы уже посмотрели, понравилось, стоит посмотреть на экране. Победила Норвегия, с русским исполнителем :yahoo:

А мы уже посмотрели, понравилось, стоит посмотреть на экране. Победила Норвегия, с русским исполнителем :yahoo:
ну вы прям как Киркоров: "русский исполнитель" :lol:
в Минске он родился, в Минске 😛

ну вы прям как Киркоров: "русский исполнитель" :lol:
в Минске он родился, в Минске 😛

А какая разница, я в Латвии родился, так что теперь, я латыш по вашему. У меня куча друзей из Минска и все считают себя русскими 😛

Британка лучшая была, однозначно :yahoo: :bis:

...А Россия очень удивила, выставив какую-то депрессивную тетку не то в хитоне, не то просто в простыне:search:

А как же украинка? Она так старалась, так старалась...:cray:

А мне евровидение понравилось, выбрать победителя было очень сложно, професионализм исполнителей растёт. Выступали все классно. мне лично понравилась британка, а также турчанка, да и Приходько была на высоте. *******

А какая разница, я в Латвии родился, так что теперь, я латыш по вашему. У меня куча друзей из Минска и все считают себя русскими 😛

Если у Вас родители русские, то Вы вправе считать себя русским. Если у Ваших друзей родители русские, то они оже вправе считать себя русскими (было бы странно, если бы они считали по-другому)

Но если человек ни по происхождению ни по стране рождения не считает себя русским, то не надо его относить к русским.

Сексу было мало. Однозначно. !

А мне кажется, что фриков было мало 😀
Я этот конкурс смотрю в основном из-за присутсвия таковых
Вот чех мне понравился, но он вылетел в полуфинале

мне понравилась очень девочка из Исландии

и оперная певица из Швеции - что то в ней было от исполнительницы из 5го элемента

и не понравились совсем немцы и португальцы ... да и россия была не на уровне

А вот организация евровидения - на высшем уровне:yahoo:

А как же украинка? Она так старалась, так старалась...:cray:
И слава Богу, что Украинка не победила, а то опять подготовка к Евровидению в Украине все деньги выкачала бы у народа...

Back