Ex: Типичные ошибки русскоговорящих в английском языке, не вошедшее

Re: Типичные ошибки русскоговорящих в английском языке

Вообще то под путем посложнее я имел в виду "баррикады". Остаться и смириться я вообще не рассматриваю.

Я расскажу как я - все сами с женой, на наши деньги. Мои родители мне финансово никак не помогали, не мешали хоть и то хорошо) 😎
Правило Вита говорит - люди не валят, а переезжают. А те кто там остался никак не могут понять, как это так возможно уехать на другой конец планеты, и главное - зачем. "Нас и дома неплохо кормят"
Вобщем ушел в глубокий флуд я тут, сорри, ТС

Молодцы, что сами все сделали. Когда сам - ценишь достигнутое больше.

Мы тоже свалили - от армии, хамства и как врачу и учителю нам не светило жилье и нормальные зарплаты.

А мы переезчики :squir:, нам везде хорошо было, конечно были какие то минусы, но и Зеландия не без них.:lol:

[QUOTE
"Собака лает, а караван идет" (Русская поговорка)
Как НЕ прошедшая иммиграцию, я сомневаюсь, что путь, который вы выбрали - все таки проще.... иммиграция, это как начать другую жизнь. .... или как операция без наркоза... 🙄[/QUOTE]

так и режут без наркоза:mogocha:

но это все фигня, выберемся, друзья, обязательно

О забаненных или хорошо, или ничего 😀

Немного из сурьезного, зачем дразнить гусей?
Еще серьезнее, зачем провоцировать? ведь заранее известна реакция. НедОбро это:mogocha:

Ну и справедливости ради, провокаторы тоже будут получать предупреждения, после 3 предупреждений.... Штраф!! 😱 :squir:

Would everybody please be so kind to follow the forum's rules, thank you! 🙂
странно это.. двойные стандарты... зачем меня банить было? да в прочем пофиг. совок всегда совок хоть и в зеландии. я к сожалению не нашел опцию сам удалить мой профиль.. Так вот тебя и виту я считаю за совков.. от себя никуда не уйдешь... считай что это оскарбление и прошу удалить мой профиль.. Успешно дальше брюзжать :squir:

Nikola, зря Вы обижаетесь и хотите сбежать с форума!🙂 Мысли, которые Вы выражаете здесь, многим понятны, но ФОРМА - в которую Вы эти мысли облекаете - это ужас что такое! Сurious и Vita,девушки умные и ироничные, но с Вами всегда корректны, за что же Вы их обижаете? Будьте и Вы корректны, не оскорбляйте чувства форумчан и все будет хорошо! 🙂

Nikola, зря Вы обижаетесь и хотите сбежать с форума!🙂 Мысли, которые Вы выражаете здесь, многим понятны, но ФОРМА - в которую Вы эти мысли облекаете - это ужас что такое! Сurious и Vita,девушки умные и ироничные, но с Вами всегда корректны, за что же Вы их обижаете? Будьте и Вы корректны, не оскорбляйте чувства форумчан и все будет хорошо! 🙂
Я никого не обижаю.. Ладно, проехали. у каждого свое мнение Галя.

Nikola, зря Вы обижаетесь и хотите сбежать с форума!🙂 Мысли, которые Вы выражаете здесь, многим понятны, но ФОРМА - в которую Вы эти мысли облекаете - это ужас что такое!

А чё там с формой? Нормальная форма... Галина, лапушка, вы, к сожалению, не удостоились счастья дебатировать на Russian NZ у господина Никского - форум почил много лет назад. Вот там была свобода! 🙂

Last edited:

...вы, к сожалению, не удостоились счастья дебатировать на Russian NZ у господина Никского - форум почил много лет назад. Вот там была свобода! 🙂

Я конечно извиняюсь, что встреваю в ваш интелектуально-лингвистический спор. Вот пытаюсь по стилю вашего слога определить, вы уважаемый из каких были на том форуме: почитатели или пописатели? Просто любопытно, неужели диплодоки дожили до наших дней.:huh:

Я конечно извиняюсь, что встреваю в ваш интелектуально-лингвистический спор. Вот пытаюсь по стилю вашего слога определить, вы уважаемый из каких были на том форуме: почитатели или пописатели? Просто любопытно, неужели диплодоки дожили до наших дней.:huh:

"почитатели или пописатели?" - а это как? Ну, пописывал, было дело. Могу и ник свой рассекретить - Грубиян. Так что не обзывайтесь "уважаемым", а то я жаловаться буду! Луче уж "диплодоком" 🙂

А вы откуда про них знаете?

"почитатели или пописатели?" - а это как? Ну, пописывал, было дело. Могу и ник свой рассекретить - Грубиян. Так что не обзывайтесь "уважаемым", а то я жаловаться буду! Луче уж "диплодоком" 🙂

А вы откуда про них знаете?

в те стародавние времена я только почитывал вышеупомянутый форум. временами там занятные диалоги встречались.

Вы считаете, что иммиграция - путь попроще? Ничего себе! Сколько сил, времени и денег мы вложили в проект "Новая Зеландия". Было бешеное желание уехать, т.к не было перспектив. Как раз те, кто дома в России остались, выбрали путь попроще, слишком трудно изменить жизнь кардинально. Не знаю как вы, а мы сами сюда пробивались, никто не помогал, да и по приезде хлебнули. 😕
А можно поподробнее про "по приезде хлебанули"?

Вот только не надо И ЗДЕСЬ устраивать такую же ПОМОЙКУ!
А Николу удалять не надо - пусть мучается здесь! :squir:
Он же не сможет без нас: будет постоянно регистрироваться под другими никами ....

Галина правильно написала: главное - ФОРМА в которой он выражает свое мнение. Больная форма злого и обиженного человека, несмотря на то, что рассказывает КАК ему ТАМ хорошо.

Это же видно невооруженным глазом: человек счастливый - уравновешен, говорит по делу, умеет анализировать, и не переходить на личности,т.к. эти личности к его ситуации не имеют НИКАКОГО отношения, но..... видимо чем-то напоминают ему тех, кто... например, не пустил его сюда. :squir:

Меня вот, например, даже без знания английского, без денег в банке, пустили, и живу я здесь долго и счастливо..... Чего и ему желаю.
Счастья тебе, Никола. Настоящего, а не только на твоих словах. :give_rose:
Хм. Спасибо конечно. Веришь без вас смогу. и Под другими никами региться смешно не маленький.. тем более ваш форум увидит тот же самый комкастовский майамский ай пишник.. короче тогда и тебе того же в двойне то что ты желаешь мне:squir: Так многие щас говорят! пока!

Вот только не надо И ЗДЕСЬ устраивать такую же ПОМОЙКУ! ...

Вита, у тебя все-таки действительно комплекс полноценности и собственной правоты :squir:.

Можно сказать, ты плюнула мне в душу, назвав ресурс помойкой 😀. Думаю, и многие другие обиделись бы. Я знаком со многими достойнейшими людьми оттуда. Некоторые весьма уважаемы здесь, на этом форуме. И Никского, судя по всему, ты не знаешь. Не надо вот так вот, походя...😎

А можно поподробнее про "по приезде хлебанули"?

А вы вроде сюда собираетесь в скором будущем, или я ошибаюсь?
Учиться или работать? Если работать и в, например, IT - то вам и не надо знать все эти проблемы 🙂

Вита, у тебя все-таки действительно комплекс полноценности и собственной правоты

:squir:.
Можно сказать, ты плюнула мне в душу, назвав ресурс помойкой 😀. Думаю, и многие другие обиделись бы. Я знаком со многими достойнейшими людьми оттуда. Некоторые весьма уважаемы здесь, на этом форуме. И Никского, судя по всему, ты не знаешь. Не надо вот так вот, походя...😎

Да вас там ,вменяемых, можно было на пальцах пересчитать, так что погоду вы в последнее време не делали, а звание "помойки" помогли вам заслужить ваши менее вменяемые собратья, которые кажется и до сих пор считают себя острословами и компетентными полемистами по всем вопросам .:squir:
У Никского есть ЖЖ, можете сходить и пообщаться.😀

А Николая попрошу остаться, в кои века у меня появилась возможность не только пьянствовать на яхте, а еще и ходить на ней, так что дать ему уйти, с моей стороны, будет большой ошибкой.😀

объяснения про двоиные стандарты для тех кто воспитался по одинарному 😀
забаненный клиент не может отвечать на адресованные в его адрес комментарии форумчан и обсуждать его за спинои не этично
вот такои у меня стандарт :mogocha:
про переход на личности с оскорблениями повторятьсу уже наскучило, бан - единственный стандарт , кто не догоняет будет забанен столько раз пока не дойдет :squir:
(восхвалять и выражать восхищение личностью разрешается в умеренных дозах 😀)

просьба об удалении профиля отправлена на рассмотрение администрации

have a nice day 🙂

Last edited:

Чтобы с людьми общаться, не обязательно на ЖЖ ходить.

Да и вообще, пока курицы не заклевали - пойду поскучаю где-нибудь в другом месте..

Да и вообще, пока курицы не заклевали - пойду поскучаю где-нибудь в другом месте..

Вы всех женщин курицами называете или практикуете такое обращение только для избранных. У меня, например, как то язык не поворачивается Вас петухом называть, но я быстро обучаемая.:squir:

Back