Ежегодный Русский Обед + хэлп!

Maxa

Active member
Состоится в Воскресенье, 7 Октября, по адресу

Mt Albert War Memorial Hall

В программе - застолье, концерт, выставки, общение. Ожидается присутствие нового консула (Татаринов сменился в Июле) и Батюшки из Русской Православной Церкви.

Билеты можно заказать по телефону 825-0991, Марина
Это мой домашний, я не занимаюсь распространением, только передачей заказов 🙂)

Мероприятие безпрофитное, поэтому Спонсоры приветствуются: оплатить билет "тому парню", сувениры для лотереи, продукты собственного производства (типа пельменей и проч) в обмен на рекламу и просто спонсорские взносы любого размера.
А также, если располагаете свободным временем и "случайно окажетесь в районе" с 13 до 18 - милости просим помочь, от бесплатной рабочей силы никогда не отказываемся 🙂), желательно предупредить о возможном проявлении любого вида помощи 🙂

825-0991
021-2087641

Для тех, кто не в курсе: Обед проводится обществом, которое собирается в Первое Воскр каждолго месяца на Саймондс стрит

Билеты 25 взрослый и 10 детский, от 5 лет
Меню - громко сказано 🙂)
Обедом называется по привычке. Скорее, это застолье типа "чем богаты, тем и рады". Пирожки, салаты, котлеты, чай с конфетами и проч.
Батюшки, скорее всего, не будет, а Посол ожидается 🙂

Спонсоры, АУууууу 🙂)

...Батюшки, скорее всего, не будет, а Посол ожидается 🙂
Я не с целью поразжигать, но не понимаю, зачем на обычное светское мероприятие нужно вообще приглашать служителя культа? Тем более, что аудитория не состоит полностью из истинно религиозных православных.

А искать спонсоров за несколько дней до мероприятия поздновато.

Last edited:
Спасибо, уж лучше в китайский ресторан за 15 и обжирайся пока не лопнешь. А тут получается надо притопать с тазом Оливье, сувениры принести, отишачить на субботнике и потом заплатить за вход 25 бачей. Это какое-то новое разводилово, МММ курит в сторонке. -)))

Бульдозер, там собираются культурные люди, Вам туда не надо приходить. Обжирайтесь себе на здоровье в китайских забегаловках.

А тут получается надо притопать с тазом Оливье,
ну таз с оливье уже там будет, для тех, кто притопает. А сувениры - это только от спонсоров 🙂, тебя, Бульдозер, в их список не вносим 🙂

Лола, пока еще не поздно - наоборот, ближе к обеду обычно ажиотаж поднимается. Да и просьба/предложение - в основном, проспонсировать тех, кто не может приобрести билеты, по мелочи.

Батюшку раньше приглашали, типа, благословить застолье, но решили не продолжать традицию, т.к. действительно, мероприятие с религией не связано, да и религии у всех разные

ну вот, от батюшки отказались по политкорректности, а может у того, кто пришел вопросец какой имеется к духовному лицу, а тут бац и отказали в такой возможности. всяк может сказать, что если вопрос имеется, то обращайся напрямую к духовному лицу, но тут выпадает возможность: и обед тут и собеседники и духовное лицо- все в одном флаконе, и никуда специально ездить не надо.
в общем-непорядок.

Вы серьезно что ли? При чем тут политкорректность? Это светское мероприятие.
По Вашей логике может тогда и консулу на Русском обеде надо заявления на паспорта принимать?

ну вот, от батюшки отказались по политкорректности, а может у того, кто пришел вопросец какой имеется к духовному лицу, а тут бац и отказали в такой возможности. всяк может сказать, что если вопрос имеется, то обращайся напрямую к духовному лицу, но тут выпадает возможность: и обед тут и собеседники и духовное лицо- все в одном флаконе, и никуда специально ездить не надо.
в общем-непорядок.

Ну давайте тогда уж машины прям там чинить начнем, компьютеры, что еще? А что - вдрг у кого вопросец какой имеется к автомеханику? 🙂

Вы серьезно что ли? При чем тут политкорректность? Это светское мероприятие.
По Вашей логике может тогда и консулу на Русском обеде надо заявления на паспорта принимать?

Лола, позвольте усомниться в вашей правоте! Ну вот, к примеру, раньше (давно было 🙂), в каком-нибудь уездном городишке собирался народ в картишки сыграть и водочки попить - так и батюшку звали! Человек, как правило, не глупый, и компанию поддержать может, да и мероприятие, вроде как, культурнее сразу выглядит 🙂.

Last edited:
Ну вот, к примеру, раньше (давно было 🙂), в каком-нибудь уездном городишке собирался народ в картишки сыграть и водочки попить - так и батюшку звали! Человек, как правило, не глупый, и компанию поддержать может, да и мероприятие, вроде как, культурнее сразу выглядит 🙂.
Я не против любых батюшек как частных лиц.
Но на светском мероприятии в светском госудрастве перед обедом не должна читаться молитва. Это вообще неуважение к другим, когда неверующие или люди других конфессий должны как дураки стоять и смотреть как часть присутствующих крестится и кланяется. Как дураки, потому что остаться сидеть когда все стоят вроде неприлично, а креститься самим нелепо. И не креститься тоже вроде нельзя, раз батюшка здесь и читает молитву.

Ну давайте тогда уж машины прям там чинить начнем, компьютеры, что еще? А что - вдрг у кого вопросец какой имеется к автомеханику? 🙂
А батюшку попросить покрестить или обвенчать по-быстрому 🙂

все,все, забыли... а то вас счас понесет "и покрестим, и повенчаем и панихидку справим".
(а вопросы мне где угодно задают, мне что,жалко ответить что ли...)
успехов вам с обедом🙂

Ага... представила Хаку... 😀

А Хака, кстати, планируется 🙂
А мои сообщения игнорируются - уже не первый раз пишу, а они пропадают 🙁
Я Лоле ответила - не вижу своего сообщения 🙁(

А Хака, кстати, планируется 🙂

Хака кстати тоже ритуал, совсем не светский 🙂 Причем при исполнении Хака я себя бы чувствовал еще более неловко чем при освящении трапезы, скверно надо сказать.

и что меня тогда, выгонять с сего светского мероприятия что ли, раз я потенциально "могу на вопросцы по механике" ответить? я там чай не гараж открывать собираюсь..
жаль не в Окланде, а то бы посетила сие светское мероприятие. если не забанят.

Back