Ёжик :(

P

Petrovich

Guest
Друзья!

Нас всех постигла тяжелая утрата. По данным исконно-русских СМИ, не далее как совсем недавно, на неустановленном году жизни скончался (или деактивизировался) интернет-король славяно-христиано-филии Ёжик. По показаниям очевидцев, Ёжик перенес "мозговой арест" в процессе ознакомления своего же мозга с древнерусскими названиями месяцев астрономического года. Предварительные данные судмедэкспертизы показали, что бесчисленность и беспорядочность в бусурманских вариантах названий месяцев создали критическую массу мракобесия в правом полушарии Ёжика, вследствие чего оно отказалось сотрудничать с левым и повлекло общемозговой "алес капут." Ёжик был найден его дворецким в крестообразном офисе (в форме, включающей нижнюю перекладину). В окаменевших руках деактивизированного теплился "laptop" (коленеверх) с недопечатанным словом "Листопад".

Миллионы поклонников Ёжика в недоумении и скорби. А ведь он мог еще пролобировать новый календарь и принести радость в каждую исконно-русско-христианскую семью.

Эксперты не исключают, что под псевдонимом "Ёжик" скрывался Никита Михалков или по-меньшей мере Сергей Безруков.

Белому Александру

Я тебе там вроде как в личку сообщение посылал, получил ?

Петрович, ты меня удивил! После велика писал?, адреналин заметен!!! Что достали?

О ! Я тоже знал одного по ФИО - Достали. Помню - он плохо кончил.
Но точно, что велик тут не при чём 🙂😉

VLAD, привет! Как зимняя рыбалка? У нас на юге Украины сечас глухо, жарко, не берет, собака, ничего. На Дунае хорошо, на Днестре кое-как.

На рыбалку времени нет - одни свиньи на уме 🙂 и снег 😉

Ну вот, такая наболевшая тема, а все прикалываются. 🙂 Некоторые даже демонстрируют навыки дискурса на языке падонкафф. 😉 Это похвально! 😀 Но вообще, здOрово, что все вот так собрались по поводу виртуального исчезновения Ежа. Это внушает оптимизм и веру в Russian community. Адреналин от велика, да, но и не только. Не подумайте плохого, controlled substances здесь не причем. Душа поет! :yahoo:

Russian community.
Интересно как по вашему комьюнити должно выглядеть, или что можно назвать комьюнити а что нет. Есть мысли? (у меня-то есть 😎).
Или лучше отдельный топик начать? 🙄

PS народ не по поводу Ежика собрался, нафиг он кому нужен, по другому поводу

Back