Фамилии из коллекции

Лола

Member
Коллекция Никиты Богословского, опубликованная в книге "Забавно, грустно и смешно". Взято отсюда.

Отсканированные страницы

familii1.jpg

familii2.jpg

familii3.jpg

Смешно!!! :D

а я еще знаю : Роман Борщ , кстати - отличный фокусник, и это его родовая фамилия, никогда не забудешь !!!
laugh.gif

У отца на работе был сослуживец по фамилии ЧЕРЕЗЗАБОРНОГУЗАДЕРЕЩЕНКО. Я сам видел эту фамилию в зарплатной ведомости. Этот человек рассказывал, что он - лирическое отступление в деятельности директора специального детского дома для "врагов народа". Директором был какой-то революционный матрос с речного крейсера Волжской военной флотилии. Его любимым фильмом был "Трактористы" и 36 выпускников детского дома получили фамилии ЗАБОДАЙТЕБЯКОМАР. Конечно, большинство потом эти фамилии сменили, но сослуживец сидел 25 лет, а в лагерях такой услуги ему предоставить не могли. Он же, будучи на свободе, к своей фамилии относился трепетно, т.к. 25 лет пользовался лагерным номером. Жена, естесственно, оставила свою фамилию и дети взяли фамилию матери.

У моего двоюродного брата есть друг по имени Миша Чернописка...
blink.gif
rolleyes.gif
:D

у моей подруги должна была быть фамилия Бъкърджиева,но она оставила свою девичью Галкина,а вот сыновья Бъкърджиеви,фамилия не смешная,но правильно написать ее с первого раза в России еще никому не удалось.
wink.gif
:D

Originally posted by Navarra@Dec 7 2005, 04:49 PM
У отца на работе был сослуживец по фамилии ЧЕРЕЗЗАБОРНОГУЗАДЕРЕЩЕНКО. Я сам видел эту фамилию в зарплатной ведомости. Этот человек рассказывал, что он - лирическое отступление в деятельности директора специального детского дома для "врагов народа". Директором был какой-то революционный матрос с речного крейсера Волжской военной флотилии. Его любимым фильмом был "Трактористы" и 36 выпускников детского дома получили фамилии ЗАБОДАЙТЕБЯКОМАР. Конечно, большинство потом эти фамилии сменили, но сослуживец сидел 25 лет, а в лагерях такой услуги ему предоставить не могли. Он же, будучи на свободе, к своей фамилии относился трепетно, т.к. 25 лет пользовался лагерным номером. Жена, естесственно, оставила свою фамилию и дети взяли фамилию матери.
25702

Может это уже стало шуткой, но я помню, что слышала эту фамилию от своего дедушки. Вроде мужик с такой фамилией с ними в футбол играл. ТОлько мне кажется он был ЧереззаборВЫСОКОногузадерищенко (с ударением на "СО"). Не родственник?

Back