Д
Динка
Guest
А мне вот такая рыбка нравится:
Продукты: Рыба (в идеале сом или стерлядь), сыр трех сортов (твердый, копченый, мягкий), грецкие орехи, кунжут, шафран, зелень укропа, жирные сливки.
Приготовление: Рыбу выпотрошить следующим образом: удалить жабры, сделать надрез вдоль хребта, с помощью ножа или кулинарных ножниц убрать хребтовую и реберные кости (брюшко не брюшко не разрезать!). Теперь сырные начинки: твердый натереть и смешать с поджаренным кунжутом и измельченным грецким орехом, копченый нарезать соломкой и смешать с шафраном, в мягкий сыр добавить укроп.
Начинить брюшко рыбы приготовленными начинками, укладывать их надо рядами. Готовить рыбу в духовке 30 мин.
А самое простое и вкусное, что можно сделать с рыбой, это положить рыбку на противень сверху лучок и майонез, можно еще лимон дольками, я люблю использовать специальную приправу для рыбы, там уже есть лимон. Можно все то же самое, но еще в фольге. На противне лучше всего карп получается.
Продукты: Рыба (в идеале сом или стерлядь), сыр трех сортов (твердый, копченый, мягкий), грецкие орехи, кунжут, шафран, зелень укропа, жирные сливки.
Приготовление: Рыбу выпотрошить следующим образом: удалить жабры, сделать надрез вдоль хребта, с помощью ножа или кулинарных ножниц убрать хребтовую и реберные кости (брюшко не брюшко не разрезать!). Теперь сырные начинки: твердый натереть и смешать с поджаренным кунжутом и измельченным грецким орехом, копченый нарезать соломкой и смешать с шафраном, в мягкий сыр добавить укроп.
Начинить брюшко рыбы приготовленными начинками, укладывать их надо рядами. Готовить рыбу в духовке 30 мин.
А самое простое и вкусное, что можно сделать с рыбой, это положить рыбку на противень сверху лучок и майонез, можно еще лимон дольками, я люблю использовать специальную приправу для рыбы, там уже есть лимон. Можно все то же самое, но еще в фольге. На противне лучше всего карп получается.