Aleksandr R
Местный
На злобу дня, хоть и немного с запозданием..
Вот скажу честно, не важен цвет кожи, акцент и тп. Важно само понимание общепринятых местным обществом вещей. Таких как, ходить в чёрном пенджабе для женщинины в НЗ более чем странно, но это встречается. Иначе как чучела в мешках назвать их невозможно, так про них и думают. Вот иду сегодня, веду ребёнка в детсад, передо мной топает баба в чёрном мешке, её сын топает рядом с ней понурив голову(не сравнить с моими сорванцами), вот и комплекс неполноценности.. и ненависти..
А фашизм, демократию, коммунизм, аллах акбар, и тп, придумали политики, чтобы назвать свою программу действий, ну или как то обозначить себя, всё это зачастую с наплевательским отношением к большинству, то есть к народу.
А вот факты насчет Новой Зеландии,это мне рассказала мама моего мужа: в свое время здесь выпустили партию кукол-негритят, но потом срочно изъяли их из продажи, потому что а вдруг кто-то бросит эту куклу, и это будет похоже на расизм.
Чучело в чёрном, - норма?
Самалийки в своих разноцветных мешках(как ни крути) - норма? Кстати, где они селяться там и криминал. Как платить налоги эти первобытные без понятия.
А вобще то я про поцана, которого она за руку тащила.
Есть ещё поговорка - "Со своим уставом в чужой монастырь не лезь"
но жила когда-то на Западной Украине, и помню отлично отношение там к русским, скажем так, что местные жители были совсем не в восторге, что русские их освободили от фашистского ига.
И Новая Зеландия точно не фашистская страна.
А что подтолкнуло к такому опросу?На злобу дня, хоть и немного с запозданием..
Обидно...А ведь могли быК стати: часть народа Украины (Западной) действительно не переваривают русский язык.
насчет Украины это Вы зря. это российским СМИ хочется, чтобы Вы так думалиЛатыши, эстонцы, украинцы (имею в виду только правительства этих стран) - это верхушка Третьего Рейха в современной Европе. К стати: часть народа Украины (Западной) действительно не переваривают русский язык.
Я, извините, не только по-русски читаю и понимаю!насчет Украины это Вы зря. это российским СМИ хочется, чтобы Вы так думали
а по поводу русского языка в Западной Украине.... они никогда так окончательно и не смирились... если уж говорить про 3 рейх - то это Вам туда... это они Бендеру возвели в ранг национального героя.....брррр
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.