Фашизм

???????? ?? ?

• Нет

Votes: 0 0.0%
  • Не знаю

Votes: 0 0.0%

• Total voters
    1
Да я не к тому совсем, что выдумка. Конечно, каждый рассказывает, что он видел и как видел.

И мои из под Полтавы...
Не думаю, что мне моя бабушка рассказала выдумку... К тому же рассказала после падения режима. Была в здравом уме до последних дней, умерла в 21м веке.
Самое страшное в ее жизни по ее же словам это довоенный голод.

Про выдумку никто и не говорит. Просто не надо обобщать отдельный случай. Голод начала 30-х годов я думаю у многих народов был самый страшный. Даже во воремя войны в деревне не голодали.

Так вот я и спрашиваю?
Сколько погибло:
Русских?
Украинцев?
Белорусов?
Татар?
Немцев?
Румын?
Китайцев?
и тд список можно продолжать
И на каком месте по погибшим будут, извиняюсь, евреи?

Про германские опыты над людьми мы все знаем, а знаем ли мы что Японцы над китайцами в гораздо больших масштабах опыты проводили?
а в итоге больше всех пострадали евреи - это ли не шовинизм?

Извиняюсь никого не хотел обидеть, тему для себя закрываю.

и на каком же интересно? в прибалтике, в европе их мало вырезали чтоль? Какой народ еще целенправленно целыми поездами в лагеря отправляли? А то что они потом стали из этого деньги делать, это другой разговор. На то они и евреи, с того их и вырезали время от времени.

Было после взятия Кенигсберга....

Ну так что было? Компенсацию не дали за утерю имущества или дикие руские орды вырезали гражданское население? А вы в курсе что немецкие солдаты освобождлись от ответственности за любые действия над гражданским населением на вост. фронте специальным приказом? А в красной армии некоторых расстреливали перед строем за террор гражданских, не взирая на награды.

зы. Я бы еще понял если бы про Берлин вспомнили, там жестче было. Не встречали воспоминания немцев про мародерство союзных войск?

дикие руские орды вырезали гражданское население?...

Вот-вот, и вы туда же, преступления красной армии, а потом и советской АВТОМАТИЧЕСКИ перекладываются на РУССКИХ :(
И такого мнения - БОЛЬШИНСТВО !!!

Вот-вот, и вы туда же, преступления красной армии, а потом и советской АВТОМАТИЧЕСКИ перекладываются на РУССКИХ :(
И такого мнения - БОЛЬШИНСТВО !!!

ой ну ладно придираться.... в любой армии есть преступления и красная армия не лучше и не хуже

Моя бабушка, царствие небесное, 1919года рождения. Родом из ВОСТОЧНОЙ Украины. Сама украинка по национальности. Поделюсь ее рассказами насчет фашистов:

- Перед войной - страшный голод, не буду описывать что люди делали чтоб выжить. После войны - голод. Это имейте ввиду - черноземье - неурожая не бывает, все советы забрали. А при оккупации 3 года не было голода !!! Кормил их Гитлер? - нет!!! Просто урожай не забирал!!!

- Ее сестра ПОЕХАЛА на заработки в Германию. Никаких УГНАЛИ! только лишь добровольно! еще могли и не взять по какой-нибудь причине. И ей, сестре, повезло оказаться в западной части Германии. Там она с доктором американцем познакомилась, поженились и в Америку.

- бабушкин младший брат - пацан 10 лет, в лес картошку вареную носил - сбитого советского летчика кормил, потом за линию фронта его вывел. После войны, тот летчик ему часы золотые с дарственной надписью подарил. Так вот это стало известно оккупационным властям, приехали "каратели". Был приказ - всех пособников и членов их семей расстреливать. Повели мою прабабушку и ее ребятишек расстреливать. Немецкий офицер говорит, у нас дома такеи же дети. И отпустил их.

Так к чему я все это нельзя весь мир покрасить в черное или белое.

Другое дело у многих народов советский и русский - синонимы! Фашизм мы ассоциируем с Германией, Главный фашист - Гитлер, а про Муссолини как то и забыли...

У людей всегда искаженное восприятие действительости.

Что творила Крассная Аримя, а потом Советская, и что потом удивляться, что местное население русских ненавидит? Как немцы нам Кенингсберг не вспоминают? Такой резни в Европе со средних веков не было!
И говорить, что Советская Армия - освободительница - я бы не стал.

Еще как угоняли на работу, про желание не спрашивали. Набивали теплушки и везли, кто-то и не доезжал. Единственное, что спасало-это неподходящее состояние здоровья. Тетушка чифиря напилась, "откосила", но на всю оставшуюся жизнь проблемы с сердцем получила.

А "заработок" был один -еда. И не всем с этим везло. Моему отцу повезло, его кормили, а многие его товарищи погибли от голода. Отец попал в плен и в трудовой лагерь (по счастью не концентрационный). За 4 года пребывания там, а точнее в нескольких лагерях, поскольку с приближением конца войны их гнали дальше вглубь, он и так называемых "вольнонаемных" (следуя тогдашней немецкой терминологии) встречал. И в живых в итоге остался, а не был расстрелян, только потому что бежал из лагеря. Немцы в конце войны уничтожали всех и всё.

И бабушкину деревню сожгли. Но и тут попался добрый человек, простой немецкий солдат, который ходил и предупреждал, что будут жечь дома. Люди хоть что-то из вещей успели спрятать в лесу, где потом и жили в вырытых землянках.

Восприятие действительности может быть только у тех людей, которые прошли через эту действительность.

Господа! Вы.слишком,хорошо живете! Господа! Не хочу писать грубо! Остановитесь! Негры,Афро-американцы,мулаты,таджики.узбеки,РУССКИЕ. Тема-фашизм! фашисты,просто,уничтожали,людей! В ,,Змиёвской балке,, города Ростова с 42-по 43 год. было уничтожено-30 тысяч русских,таджиков,узбеков,чеченцев,евреев, армян,грузин. Было уничтоженно-просто так, потому ,что обыкновенные люди. Они не нужны рейху! На детей свинец не тратили-просто палкой ,смазанной в яде, терли губы детям!!! Да! Были отдельные случаи ,псевдо,доброты.Типа-Я живу в твоем доме,,матка,,-дай сало,яйки! Ребенку- На конфетку-русский выродышь!!!,. ИТОГ: ЖЕЧЬ КАЛЕННЫМ ЖЕЛЕЗОМ!! Всех,кто ,даже,подумает защитить это мерзкое слово!!! И Там,где возникнет слово ,,фашизм,,-50-мегатонн лекарства им. Ан.Дм. Сахарова.,для улучшения крименногенной ситуации!!,, п.с. Ростов оккупировали румынские войска -грабили всех. Немцы это как то присекали,но чисто символичиски.Потом,когда наступила зима 43-года. румыны не просто ,,УСРА....ь,,-они ,,ДЕматеризовались,,.

Last edited:
Back