Федерация Самбо Новой Зеландии ищет желаюших способствовсть развирию Самбо (Борьбы и Боевого Самбо) в регионе.

Status
Not open for further replies.
Борьба - спорт который требует многоплановой физ подготовлености, всесторонней развитоcти, умственной работы и дисциплины, что выдвигает перед занимающимися требования которые не приемлемы многими "kiwi".
Ясна, ещё один пень. Слышь, Пень, а чем тебе "Киви" не угодили? Ездишь по дорогам которые построили "Кивосы", пользуешся электричками, автобусами, самолётами, субсидируемые НЗ правительством, если работаешь, то получаешь зарплату наверное в конвертируемых "кивоских" долларах. Надеишся в бушующем на "Кивосцкую" пенсию, а как жа,?! ты типа Самбо в НЗ принёс -благодетель. Вобщем иди целуйся с Маврами, это твои клиенты, приколист-начинатель.

Спорт у него во всём мире умирает. Млин, народ, объясните мне как такие умопомрачительные мутанты умеют писать????!!!!

Многие знакомые предпочитают боротся по дзюдо(включая чемпионов мира), так как там "шара прокати" - более реальна. По самбо же так же как и по вольной - "шара" не катит.

все остальные виды борьбы - детский лепет.

вот основные составляющие "САМООБОРОНЫ без ОРУЖИЯ":
Вольная - борьба без одежды
Самбо/дзюдо - борьба в одежде.
Бокс - удары руками.
Кикбоксинг - удары ногами.

Боевое Самбо - интеграция всего вышеуказаного в соревновательном поединке.

Все остальное - мягко говоря отдыхает, но для фитнеса покатит и айкидо и
ушу и карате , BJJ и.т.п.
Ты где такую траву берёшь? Кто её тебе продаёт?

Новозеландцы, которые страну построили, это такие как мы.
a Кивосы - это такие как ты, которые ее просирают.

А по поводу "пня и мутантов" так заходи на чаек, поговорим.
И тут я оказался Кивосом!!?!! Мальчик, у тебя температура, Ты в Коме находишся, млин!?!

Вобщем понятно. Того Самбо где я КМС и призёр Сибири и Дальнего Востока, уже не существует. Слышал, что в начале 90-х, бандиты зашкурились под ДЮШами и прочее. Тогда появились бандиты физкультурники. Отымали "тачки" у моряков работяг, ларьки рэкетировали, народ на остановках грабили, и ты пы. Дешёвки-в одном слове. Ты как я понимаю одних из этой щеглоты, судя по тому, что ты по твоим словам про Самбо ни в зуб ногой. Вот и зову тебя Пень - привыкай. Тебя скоро посодют, за чтонить(типа Фрод), а потом депортируют в РФ. Как обычно, ты не будеш первым.
клоун, сбрось адресочек, буду мимо проходить, зайду, поговорим о развитии самбо, заодно и проверим твои навыки, которыми ты так выхваляешся.
может действително у тебя каойто багаж за спиной, а с поганого козла, и шкура облезлая лутше чем ни чего.
Чё, подраться хочеш или побороться?
sm.gif
А вдруг, я кроме водки и мёда ничего не пью(организм другое не воспринимает). Знаиш ли приходят самтаймс, и говорят увидев меня и попутав, сходу - "А можно чаю?". Мож тебе лучше с Люсей и Лолой продолжать разборки в стиле 90-х наводить виртуальные, ты я смотрю мастак на это?!.
sm.gif
)

Перец

Я и не думал грозить, давно вышел из этого возраста - я тебе пока ПРОСТО СКАЗАЛ. Ты незаслуженно оскорбил человека, человека которого ты не знаешь и которому (я уверен) по спортивным понятиям не годишься даже в подмётки. Кроме этого, этот человек является моим другом, и проявлял не раз свои мужские качества не на словах, а на реальном деле.

Ну ка расскажи, неслабый самбисткий парень КМС, где, когда, кому и чем Дима грозил ??

Скорее всего те эпитеты, которыми ты так неосторожно наградил Дмитрия, больше подходят к тебе.

На твоём месте честно и по мужски будет извиниться перед человеком, которого ты оскорбил при всех. Это будет понятно и правильно.

P.S. кстати, Дима в "фотографиях" выложил несколько кадров с рабочими моментами тренировок

Перец

Я и не думал грозить, давно вышел из этого возраста - я тебе пока ПРОСТО СКАЗАЛ. Ты незаслуженно оскорбил человека, человека которого ты не знаешь и которому (я уверен) по спортивным понятиям не годишься даже в подмётки. Кроме этого, этот человек является моим другом, и проявлял не раз свои мужские качества не на словах, а на реальном деле.

Ну ка расскажи, неслабый самбисткий парень КМС, где, когда, кому и чем Дима грозил ??

Скорее всего те эпитеты, которыми ты так неосторожно наградил Дмитрия, больше подходят к тебе.

На твоём месте честно и по мужски будет извиниться перед человеком, которого ты оскорбил при всех. Это будет понятно и правильно.

P.S. кстати, Дима в "фотографиях" выложил несколько кадров с рабочими моментами тренировок
Влад, да этот Пень ругается то с Люси, то с Лолой, с женшинами, как голубец, тока шуба заварачивается, читай его сообщения, ты чё слепой?
Я КМС по Самбо и горжусь этим, я знаю историю и идиологию Самбо. Пню под ником "НЗ Самбо", для начало нужно извинится перед Люсей и Лолой, на которых он просто наехал своей бестолковкой. Потом, может быть я до него ни снизойду и возможно присвою ему 7-й юнешеский разряд по Самбо за любознательность.

Одно скажу из восточных единаборств самое близкое к Самбо это Айкидо, различие в том, что в Айкидо слишком много ПОНТОВ по поводу некой восточной идиологии, где очень мало общего с реальностю. Занимался и Айкидо, кстати.

Опять же Самбо, это по моему самый интелигентный силовой вид спорта.
много выпил денатурата прежде чем такую байду запостить?
Млин, 2 дня назад отправил, до тебя тока дошло что-то, как обычно, не правильно...

Скажи мне "саАмбист" в каком классе преподают предмет Ботаника?

Также, скажи мне, что такое денатурат, и где(в каких отраслях) эта жидкость применяется?

Перец

Странно - ты вроде бы нормальный мужик ( как мне казалось ) , а не хочешь понять и принять очевидное.

Повторяю ЕЩЁ РАЗ - Дима Корж, в прошлом Олимпийская сборная, действующий спортсмен и тренер, его жена тоже спортсмен и тренер по борьбе ( какой - я не помню ), сюда семья приехала по приглашению и контракту от Спорткомитета НЗ достаточно много лет назад. В настоящее время они вносят весьма значительный вклад в развитие этих видов спорта в Новой Зеландии.

Одно дело ругаться и не находить точки взаимопонимания с женщинами, другое дело - между мужиками, тем более оскорблять человека прилюдно ничего про него не зная.

так что надо бы пересмотреть свои позиции и таки извиниться перед моим другом.

Одно дело ругаться и не находить точки взаимопонимания с женщинами, другое дело - между мужиками, тем более оскорблять человека прилюдно ничего про него не зная.
Влад, ты что пытаешься сказать, что с женщинами значит ругаться можно?
ohmy.gif

а по поводу "оскорблять прилюдно" - совершенно с тобой согласна... только относится это ко всем... в том числе и к твоему другу (коль ты уж упомянул о женщинах, хоть это и было в другой теме)
я тоже считаю, что разногласия (в понятии самбо, образования. или НЗ в целом) еще не повод выливать на оппонента ушат
грязи

вы не просто выразили свою точку зрения - вы моментально перешли на агрессивный тон и Ваш отзыв был выпадом лично в мою сторону, на что я Вам опять же ответила - совершенно нормально, без подколок. Вы же в ответ начали сперва хамить, в потом и оскорблять.

не Вам судить о моих психоаналитических способностях - обратите внимание, что я не встревала в дискуссию о самбо - это Ваше, то, что Вы, вероятно, знаете, я не делаю голословных выводов
Я высказала свое мнение по теме, которое не совпало с Вашим - это нормально (кстати вопрос был об образовании и я отвечала автору на своем личном опыте - это не значит, что опыт других был или есть точно такой же). Есть разница взглядов - это тоже нормально. Но зачем открыто хамить просто потому что у Вас другая точка зрения? Вы и сейчас продолжаете делать умозаключения о человеке, которого в глаза никогда не видели, и не знаете (даже Ваш предыдущий пост...ну скажем так не отличается особой вежливостью)
За это же самое Влад выше высказался Перцу (умозаключения о Вас, хотя он Вас не знает)

Перец

Странно - ты вроде бы нормальный мужик ( как мне казалось ) , а не хочешь понять и принять очевидное.

Повторяю ЕЩЁ РАЗ - Дима Корж, в прошлом Олимпийская сборная, действующий спортсмен и тренер, его жена тоже спортсмен и тренер по борьбе ( какой - я не помню ), сюда семья приехала по приглашению и контракту от Спорткомитета НЗ достаточно много лет назад. В настоящее время они вносят весьма значительный вклад в развитие этих видов спорта в Новой Зеландии.

так что надо бы пересмотреть свои позиции и таки извиниться перед моим другом.
Мне его первое сообщение в этой ветке Очень понравилось. Был удивлён, что ничего про них до этого не знал. Добавил даже своего о том как действительно хорош этот вид спорта. Но потом ведь чуш от "самбиста" полилась, хамить начал, ругаться с дамами на форуме,. ЗАЧЕМ?! Зачем выставлять себя в виде агрессивного хамла будучи представителем(и даже лидером в НЗ) такого прекрасного вида спорта? Влад, прочитав его сообщения я никогда ни поведу своих детей к такому тренеру, ведь у него бицепсная мышца вместо мозга. Пусть лучше с Маврами упражняется. На основании его сообщений, думаю, что Самбо умерло в начале 90-х! Это печально.

Про извинения. Я же не из его шайки-лейки, чтобы извинятся перед ним. У меня понятия/морали другие. Самбисты прежде всего защитники, а не воины с дамами.
sm.gif
Нет ни снизойду.
sm.gif
Кстати, ты не подумал, что он уже десяток извинений задолжал здесь народу из-за своих принципов типа "мужик-не мужик"?
И это, я не думаю, что Пень действительно оскорбился, так.. чиста мышца сократилась в черепе и сигнал пошёл на язык.
sm.gif

не даром в народе говорят "сила есть - ума не надо" и еще - "умный проспится - дурак никогда"
ты хам, пошляк, и не мужик, а так.... мужики с женщинами на скалках не дерутся
иди, тренируй мускулы, самбист, бо мозги тебе не натренировать

Люся, Вы все правильно написали.
И не заслуживает он большего никакого внимания.

Не, ну почему вот так вот всегда ?! 🙁🙁 Как надоело уже ...

Пойти что ли водки попить или на охоту умотать - так погода нелётная, вертушки мокнут под дождём ... тоска блин ...

Status
Not open for further replies.
Back