ВУЗ на фермера... молодец, от А до Я...Прочитав востребованные профессии в NZ. Увидел сельскохозяйство. Подскажите есть ли Вузы на "фермера", много ли фермеры имеют? легко уехать в Новую Зеландию как фермеру из Украины? обьясните пожалуйста про эту сферу деятельности, жилательно от А до Я.
сам смотри. С математикой проблемы или учится неохота? При желании математику можно натаскать на пропускной балл.НЕт с математикой проблемы, какие тогда посоветете востребованные проффесии в Новой Зеландии на которые поступать без экзаменов математики
Никаких. Хорошо оплачиваемые работы, которые есть в LTTSL, или требуют экзамена по математике, или дипломы РФ по ним не принимают в НЗ без переэкзаменовки.НЕт с математикой проблемы, какие тогда посоветете востребованные проффесии в Новой Зеландии на которые поступать без экзаменов математики
Ну им химия нужна, а там и математику придется изучать.Я так понял единственная высокооплачиваемая профессия в НЗ без математики, это Доктора?
Ты где учиться-то хочешь, на родине или в НЗ? Если на родине, то придется долго и денежно переучиваться. Вообще почитай уже форум, тут это тыщу раз обсуждалосьС химией у меня проблем нет. Да и дядя у меня в Португалии работает терапевтом, только переучивается уже очень много лет. Как насчёт этого в НЗ?
ага, это ты у меня спрашиваешь, как у ректора местного универа. Откуда я знаюСпасибо большое что помогаете, ну как хочу учится на родине потомучто в НЗ 25 000 доларов в гот правдо это?
Вот тут цены можете посмотреть для интернешнл стьюдентс http://www.otago.ac.nz/prodcons/gro...national/documents/webcontent/otago020146.pdfНу как вы думаете учёба в Новой Зеландии дорогая?
Ну как вы думаете учёба в Новой Зеландии дорогая?
На фермера 45 тыс. в год? Зачем пугать людей? 15 тыс. стоит обучение в среднем.Думаю 45 тыс хватит на год
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.