Фермерство, или же нет?

6aJI6ec

Banned
Прочитав востребованные профессии в NZ. Увидел сельскохозяйство. Подскажите есть ли Вузы на "фермера", много ли фермеры имеют? легко уехать в Новую Зеландию как фермеру из Украины? обьясните пожалуйста про эту сферу деятельности, жилательно от А до Я.

Прочитав востребованные профессии в NZ. Увидел сельскохозяйство. Подскажите есть ли Вузы на "фермера", много ли фермеры имеют? легко уехать в Новую Зеландию как фермеру из Украины? обьясните пожалуйста про эту сферу деятельности, жилательно от А до Я.
ВУЗ на фермера... молодец, от А до Я... :D Чтобы стать фермером деньги нужны, чтобы эту ферму купить. А так будешь подсобным рабочим за маленькие деньги на вечной рабочке. Знаю тут одного украинца, что приехал лет 5 назад как рабочий на ферму. Жизнь говорит не сахар, пахать надо. Раньше легко было на ПР подать, а сейчас халява кончилась. Правда он по-моему успел на ПР подать, сейчас пытается какой-то мелкий бизнес для фермеров вести.

Ты смотри на иммиграционный сайт и специальности, по которым ПР можно получить и на SEEK.co.nz какую работу он предлагает. Гадать не надо. Самый легкий способ уже советовали - учится на программиста. Халявы не выйдет.

НЕт с математикой проблемы, какие тогда посоветете востребованные проффесии в Новой Зеландии на которые поступать без экзаменов математики

НЕт с математикой проблемы, какие тогда посоветете востребованные проффесии в Новой Зеландии на которые поступать без экзаменов математики
сам смотри. С математикой проблемы или учится неохота? При желании математику можно натаскать на пропускной балл.

Никаких. Хорошо оплачиваемые работы, которые есть в LTTSL, или требуют экзамена по математике, или дипломы РФ по ним не принимают в НЗ без переэкзаменовки.

Вообще, работы где хорошо платят и не надо особо думать давно уже забиты местными. Халявы тут нет.

Ах да, забыл можно стать великим актером, танцором балета, жудожником, человеком делающим татуировки и т.п., а потом попасть сюда по талантед визе. Можно стать великим спортсменом и тогда тебе сразу гражданство сделают, вместо ПМЖ. Только это тоже не разу не халява.

Last edited:
Я так понял единственная высокооплачиваемая профессия в НЗ без математики, это Доктора?

Я так понял единственная высокооплачиваемая профессия в НЗ без математики, это Доктора?
Ну им химия нужна, а там и математику придется изучать.

С химией у меня проблем нет. Да и дядя у меня в Португалии работает терапевтом, только переучивается уже очень много лет. Как насчёт этого в НЗ?

С химией у меня проблем нет. Да и дядя у меня в Португалии работает терапевтом, только переучивается уже очень много лет. Как насчёт этого в НЗ?
Ты где учиться-то хочешь, на родине или в НЗ? Если на родине, то придется долго и денежно переучиваться. Вообще почитай уже форум, тут это тыщу раз обсуждалось

Спасибо большое что помогаете, ну как хочу учится на родине потомучто в НЗ 25 000 доларов в гот правдо это?

Спасибо большое что помогаете, ну как хочу учится на родине потомучто в НЗ 25 000 доларов в гот правдо это?
ага, это ты у меня спрашиваешь, как у ректора местного универа. Откуда я знаю

В листах есть фермерские специальности. Например beef cattle farmer. Здесь будет недорого выучиться.

Думаю 45 тыс хватит на год
На фермера 45 тыс. в год? Зачем пугать людей? 15 тыс. стоит обучение в среднем.

Все Равно я не определился на кого учится, нравятся врачи но переучиватся надо будет годами, в принципе если захотеть то можно. Ну а что только одни программисты не переучиваются? Может быть ещё есть профессии на которые просто сдаешь экзамен на англ-яз пишеш СV и проходишь интервью.

Back