Фермерство, или же нет?

На фермера 45 тыс. в год? Зачем пугать людей? 15 тыс. стоит обучение в среднем.

Ну я включил еще деньги на проживание и все-такое

Все Равно я не определился на кого учится, нравятся врачи но переучиватся надо будет годами, в принципе если захотеть то можно. Ну а что только одни программисты не переучиваются? Может быть ещё есть профессии на которые просто сдаешь экзамен на англ-яз пишеш СV и проходишь интервью. ??

Есть ,есть
Даже CV не надо. Только медосмотр и сразу экзамен :squir:

6aJI6ec,так Вы все-таки балбес или балбеска? Как-то смущает Ваш аватар...:rolleyes:

Так на кого учится чтоб в итоге быть фермером? Такое вообще возможно?

Тебе лучше просто расслабиться и радоваться жизни, учеба это не твое..

А на кого учится, чтобы стать олигархом? Чтобы стать фермером надо не учится, а иметь кучу денег, чтобы купить ферму и все (правда, чтобы стать успешным фермером ещё очень желательна деловая хватка).

Можно стать наемным работником на ферме,но никак не фермером. Для этого надо учится на агронома, только крайне сомнительно, что диплом агронома в РФ кого-то в НЗ заинтересует, плюс там лафы для иммигранта нет - это тяжелая и не очень хорошо оплачиваемая работа.

Некоторые, чтобы стать олигархами, уходили в бандюки или даже сидели в тюрьме. А некоторым просто повезло родиться в нужной семье.

Из этих двух зол вторая меньшая. Так что - реинкарнация.

В НОвой Зеландии есть бандитские организации?

Некоторые, чтобы стать олигархами, уходили в бандюки или даже сидели в тюрьме. А некоторым просто повезло родиться в нужной семье.

после определенного количества суицидов должно повезти родится в нужном месте...

У меня есть чувство (судя по стилю общения и вопросам), что Police это как раз реинкарнация топикстартера. :D;)

А я вот хочу в НЗ иммигрировать и податься на местного космонавта или пожарного, не определился пока. Никто не подскажет что по чем и какие у меня есть шансы??? Немного о себе: вобщем парень не плохой, только ссытся и глухой.
Всем спасибо! :rolleyes:

Back