Вообще-то Ромео пел в Вероне, а Джульетта там же его и слушала..
Уралочка, вы в каких городах то были в Италии? если вы скажете римлянину что его город на один покрой с миланом, он на вас .... сильно обидицца!!! :lol:Италия тем и оригинальна, что можно представить, будто Ромео пел здесь (на фото N4), а не где-то там еще. >>Оттого, что города схожи, на один покрой!
Все одинаково грандиозны и красивы!)))>>Оттого, что города схожи, на один покрой!
Уралочка, вы в каких городах то были в Италии? если вы скажете римлянину что его город на один покрой с миланом, он на вас .... сильно обидицца!!! :lol:
Будем ходить с фужерчиком на шнурке на шее и пробовать вина. Веселое мероприятие.
Где-то я очень давно читала (может и в ЖЖ), что когда одну итальянскую девушку назвали итальянкой, она возразила - "Я не итальянка, я — римлянка".Римляне - особая нация![]()
Где-то я очень давно читала (может и в ЖЖ), что когда одну итальянскую девушку назвали итальянкой, она возразила - "Я не итальянка, я — римлянка".
конечно на собственном опыте, я 4 года прожила в Милане, но всегда хотела в Рим, потому очень часто туда ездилаЯ? Я "всю" Италию проехала! Вниз до Неаполя, и обратно на север. В Милане (в той стороне) не была. Я же с тур.группой ездила, Милан не вошел в "программу". В Риме была. Что, Рим от Милана отличается как земля и небо, хотите сказать. Ну-ну..
А вам откуда знать, что римляне обидятся? Кто вас просветил? Экскурсовод? Или вы на собственном опыте узнали.)))
ушла лепить пельмени.. а-ля равиолли..
а разве нет?!!!! все дороги ведут в Рим!!!Гордость задели
Римляне очень горды своим городом, хорошо знают историю, про любой памятник подробно расскажут с датами, именами. Для них Рим - центр Вселенной, но при все при этом они достаточно добродушные, более открытые, доброжелательные и не такие надменные, как миланцы, например. Миланцы не знаю, чем гордятся, до сих пор не поняла, джинсами от Dolce&Gabbana, наверное.
а разве нет?!!!! все дороги ведут в Рим!!!
KayTee, после Рима, точно Неаполь, моя подруга неаполетанка сама показывала мне город , мне повезло!
впрочем мне и Палермо понравился, жаль что на него было только 2 дня, а вообще все города люблю по-своему, вот только в ТОрино никогда не ездила, рассказы о нем меня не вдохновили. а вы были? и как?
на всякий случай, ну вдруг познакомитесь с миллионером из Рима, не ляпните ему что "все города в Италии на один покрой", а то...![]()
Тут же прицепился итальяшка, откуда ни возьмись. Красавец! (невысокого роста правда).
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.