П
Петровна
Guest
Интерестно, на каком уровне развито фигурное катание в НЗ? И пользуются ли популярностью оздоровительные семейные группы по обучению фигурному катанию на коньках среди местных жителей? Петровна.

Интерестно, на каком уровне развито фигурное катание в НЗ? И пользуются ли популярностью оздоровительные семейные группы по обучению фигурному катанию на коньках среди местных жителей? Петровна.![]()
С удовольствием могу научить ! Я обожаю фигурное катание на коньках.Я не много училась кататься на фигурных коньках в НЗ, так что мне интересно.Я бы может опять начела учиться.![]()
В Окленде в обоих катках есть курсы для желающих, причем самого разного уровня. Занятия идут блоками по 6 недель, каждый блок стоит $70.Я не много училась кататься на фигурных коньках в НЗ, так что мне интересно.Я бы может опять начела учиться.![]()
В Окленде в обоих катках есть курсы для желающих, причем самого разного уровня. Занятия идут блоками по 6 недель, каждый блок стоит $70.
Вообще-то, если вы прошли полностью всю программу - от beginners до advanced и подавали надежды, то вам предложили бы personal trainer.хотелось бы 'one on one' и по дешевше.![]()
![]()
70 дол за 6 недель это чуть больше 10 за урок - Вы считаете, что это дорого???Да я уже ходила на такой курс, но хотелось бы 'one on one' и по дешевше.![]()
![]()
Больше того, в эти 70 долларов входит еще и аренда коньков. Другое дело, что на тех коньках даже и стоять нельзя, не то, чтобы какие-нибудь пируэты делать. Поэтому те, кто занимается серьезно, покупает хорошие коньки. Но факт есть факт - 70 долларов - довольно-таки дешевое удовольствие.70 дол за 6 недель это чуть больше 10 за урок - Вы считаете, что это дорого???
Я плачу дочке за балет за урок 15 (полтора часа), за музыку 10 (полчаса). верховая езда 35 за час - так что 70 за 6 недель по-моему вполне опрвданно, им ведь еще за аренду катка платить приходится
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.