фильм "Парфюмер"

• Thread starter Thread starter Profile-noname
  • Start date Start date
Мне понравилось. Очень отличается от насквозь предсказуемых блокбастеров.. )
Книгу не читал...
Здесь вот разные впечатления от разных людей: http://kino.otzyv.ru/opinion.php?id=1329

A там много чево может не понравиться. Но, работа маркетологов "lord of the rings" - отдыхает, в сравнении.

A там много чево может не понравиться. Но, работа маркетологов "lord of the rings" - отдыхает, в сравнении.

Бармалей!
Я ж говорю-в оригинале
А не понравился- я ж французского не знаю
laugh.gif
laugh.gif
laugh.gif

Бармалей!
Я ж говорю-в оригинале
А не понравился- я ж французского не знаю
laugh.gif
laugh.gif
laugh.gif
Ха-ха! А я то думал... Одно время ты с Автором беседовали здесь .. по-французки, вот я и думал, что мол шарют люди, хотя не понимал, и это мне не нравилось, думал что про меня.. )))

Не, перевод на русский, синхронный, хороший. Как будто на русском фильм снимали, есть местами не естественность, но это не заметно. Самое главное, Его Величество - Искуство кинемотографа.

Ещё ни у одного фимьма,что я просмотрела у меня не вызывал настолько противоречиаве чувства главный герой :жалость,восхищение,злость и т.д
Очень большое желание появилось прочитать книгу.

Мне тоже фильм понравился. Очень хорошо переданы чувства главного героя. Но у меня он жалости не вызвал, сколько девушек перегубил!
angry.gif
А вообще, это тот случай, когда талант граничит с отклонениями.

З.Ы. Тоже хочу книгу прочитать. Если есть ссылка на электронную копию, то поделитесь, пожалуйста!

Back