alexKUH
New member
Посоветуйте, какие киноленты на ваш взгляд интересно посмотретьМне - приниципиально, потому что я вижу разницу между тем, где фильм снят или какая киностудия его выпустила.
Посоветуйте, какие киноленты на ваш взгляд интересно посмотретьМне - приниципиально, потому что я вижу разницу между тем, где фильм снят или какая киностудия его выпустила.
Только что посмотрел "Когда то они были воинами", хоть ветку отдельную создавай чтоб делиться впечатлениями.
Я сперва хотел спросить на сколько этот фильм отражает реальность, но потом почитал веку про криминал в НЗ.......вопрос отпал сам собойда фильм сильный..
Я как-то спросил одного маори -Это правда?
он мне ответил-нет,еще хуже...
Посоветуйте, какие киноленты на ваш взгляд интересно посмотреть
вчера посмотрели Heavenly Creatures (1994) Питера Джексона, стало понятно с чего в симпсонах постебались. Не сказала бы, что мега фильм, не вориары, но есть о чем подумать. Многие дети страдают проблемами принцесс и т.п. Но не у всех так далеко заходит.
Смотрел "Вертикальный предел" все тебя, Влад, высмотреть пытался)), но не удалось, ну а Властелин то оно понятное дело, эта сказка на всегда в сердце и Джексон ее чотко уложил в мои собсвенные фантазии рожденные прочтением книги
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.