Очень хочется посмотреть новые фильмы на русском, если кто-нибудь дает в аренду, буду очень благодарна. Можно в обмен, правда у меня немного, и есть также фильмы на англ 2011 г и старые. Люблю военную тематику, про 2ю мировую и афган, драму, экшен.
Запрещено же скачиватьА что не скачаете то?
Запрещено же скачивать
На форуме, кто-то давал ссылку на русский(новозеландская прописка) двд онлайн сайт, что-то порядка $2-$3 за двд, ссылку не помню.Очень хочется посмотреть новые фильмы на русском, если кто-нибудь дает в аренду, буду очень благодарна. Можно в обмен, правда у меня немного, и есть также фильмы на англ 2011 г и старые. Люблю военную тематику, про 2ю мировую и афган, драму, экшен.
На форуме, кто-то давал ссылку на русский(новозеландская прописка) двд онлайн сайт, что-то порядка $2-$3 за двд, ссылку не помню.
Нашел: Добро пожаловать в видео прокат "КИНО"!
спасибо зп ссылку, смотрю есть у них новые фильмы. если не удастся телек поключить к ноутбуку, придется у них заказывать.На форуме, кто-то давал ссылку на русский(новозеландская прописка) двд онлайн сайт, что-то порядка $2-$3 за двд, ссылку не помню.
Нашел: Добро пожаловать в видео прокат "КИНО"!
Miklushka, подключить ТВ к ноутбуку очень просто.
Конечно надо знать, насколько современный у вас ноут и ТВ. а так один шнур HDMI от ТВ к ноутбуку и все.
Зайдите в магазин, спросите, как вам подключить ваш ноут к ТВ, вам должны показать и рассказать, особенно, если вы у них ноутбук покупали. Это гораздо проще, чем рассказывать. И будут вам ВСЕ фильмы. Практически также можно и смар фон или айпэд подключить к ТВ. Удачи вам!
Если еще кто посоветует новый фильм о войне и афгане или драму....
Хоть стоящий сериал про Ростов? Столько сейчас мусора снимают....
железные они у меняМиклушка, берегли бы вы нервные клетки. Посмотрите лучше "Агент особого назначения", третий сезон уже вышел, тут вам и боевик, и комедия
Или "Такси" - хороший ситком.
Я про войну не смотрю - мне уже хватит. А хотите драму - посмотрите "Однажды в Ростове" (24 серии, правда
)
"Агент особого назначения" - это новый фильм? Ок, спс, посмотрю.
"Однажды в Ростове" - 2012 год. Сценарист та же, что и в "Острове ненужных людей", если кто смотрел (неплохо и красочно :squir:, снималось в Пукете, кажется).
"Агент особого назначения", первый сезон, вышел в 2010. Начало чуть скучноватое и бедненькое (первые пару серий могут не понравиться).
Второй сезон намного лучше, появляются новые персонажи (ещё в конце первого).
Третий сезон ещё не досмотрел, но тоже нравится - не хуже 2-го.
Жанр - детектив с юмором. Юмор тонкий!
Из детективов - конечно же, ещё "Версия"с Лыковым, 3-й сезон не смотрел ещё. Но этот из тех сериалов, которые я могу смотреть повторно.
(Критикам: а вам жалко?! Мне ж надо что-то делать, пока я картошку чищу)
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.