Финансы .. It

• Thread starter Thread starter zjubenko
  • Start date Start date
Z

zjubenko

Guest
-мы сможем найти себе работу?
-в каком направлении развиваться?

1) Можно
2)
- Можно
- уточните вопрос.

В целом непонятно как вы сюда приезжаете и что вы будете делать по приезду. Учиться и работать?

1) Можно
2)
- Можно
- уточните вопрос.

В целом непонятно как вы сюда приезжаете и что вы будете делать по приезду. Учиться и работать?

Я предполагал, что первое время придется покрутиться на простой работе, наподобие, официантов. И одновременно искать работу по специальности.
Уточняя, могу сказать:

1 IT технологии Друг программист высококвалифицированный с прекрасным образованием.
2 Финансы Я юрист по образованию. Занимаюсь инвестиционной деятельностью: то есть брокерские услуги и менеджер по привлечению инвестиций ( ценные бумаги )

По какой визе вы сюда будете въезжать?

Любая работа в отсутствии права на работу есть риск. Официантом можно работать с оплатой наличкой работодателем.
IT - найти очень даже можно. Даже знаю где
blush.gif

Финансы для юриста - сложно. Куча факторов может сыграть роль. Юристы как таковые без местного образования мягко говоря не очень требуются. Если у вас есть степень полученая от стран Commonwealth, то вполне. Возьмут ли финансиста с юробразованием без финобразования...Good Luck! В любом случае я бы порекомендовал закончить годичные курсы в универе. Graduate Diploma In Commerce или Post Graduate Diploma in Commerce.

В любом случае я бы порекомендовал закончить годичные курсы в универе. Graduate Diploma In Commerce или Post Graduate Diploma in Commerce.

Имеешь ввиду не обязательно НовоЗеландский универ?

Юристы как таковые без местного образования мягко говоря не очень требуются.

точно!
знаю одного парня, который в России работал юристом в кредитном отделе в банке. А сюда приехал, помыкался и в конечном итоге платил деньги, чтобы его устроили работать на бензозаправку.

Так вполне логично. У меня тоже российское юридическое образование и себе прекрастно отдавал отчет, что оно здесь совершенно не нужное. Так же как и НЗ юристы не нужны в России. Поэтому прицел был один - пойти в местный универ, подтвердить диплом бакалавра и пойти изучать Master of Law, на который я слава богу не попал (не хватило Ielts-а полбалла, а перездавать можно было раз в три месяца). Изучил graduate diploma, получил рабочку и вот он я.

• да я в Питере-то юристом не работаю, чего уж об НЗ говорить =)
  • а под финансовой сферой я имею ввиду сферу ценных бумаг и трейдинг, то есть заработок на бирже.
  • а Ты,sergiesun, если не секрет, в итоге куда устроился?
  • и еще - насчет официантов на первое время - жить можно, или впритык хватает?

Уважаемый sergiesun,

Вы написали, что в IT работу найти очень даже можно и Вы даже знаете где. Поделитесь, пожалуйста, информацией, где. Хотим с молодым человеком переехать в НЗ, обратились в агентство за поиском работы. Хотельсо бы знать, на какой заработок можно рассчитывать. IELTS сдали хорошо, с англ проблем не будет.

Back