Финансы в семье

• Thread starter Thread starter Nata57
  • Start date Start date
А можно спросить Ната? Сколько Вам лет?

И вы когда ехали учиться в НЗ на его помощь расчитывали?

"Лола, отправляю ответ через Вас,спасибо что мое письмо уже на сайте.

Мне 29. На его помощь не рассчитывала когда ехала сюда, потому как здесь
его встретила. Да и вообще ни на чью помощь не рассчитываю, всегда сама
себе поддержка.
"

Фекла, Вас (равно как и других "ясновидящих") никто не заставляет ни верить в написанное, ни читать эту тему.

СРОЧНО!!!!

Срочно копировать всю доступную переписку! Все документы, касающиеся отношений с ним, с лондонской подругой, с поездкой, с оплатой обучения. Все письма, в которых он miss you и прочее. Это доказательная база для защиты в суде от возможных его обвинений и требований по возврату денег. Пригодятся и чеки из прачечной и фотографии совместных обедов. Это доказательство, что Ната его обстирывала и кормила.

ВАЖНО!!!

Он не должен знать о существовании копии ни в коем случае! Может начать уничтожать оригиналы! О наличии компромата можно сообщить только своему адвокату. Линия защиты - женщина, подвергнувшаяся насилию в виде обмана и обещаний жениться, выполняла работу по дому и обслуживанию (во всех смыслах) жениха, который таковым не являлся - вот доказательства!

Детектив!

Опера длиннее! Это - детектив!
sm.gif

Дзуйхи́цу, например, «Записки от скуки» 😀
Хотя нет, скорее трэш
cool.gif

А одна моя знакомая так и делала,получая деньги,хранила все емайлы,сама никогда не просила,а мужик слал или просила ,но не прямо.Вот когда он стал ее приперать,она всю перепеску на стол,а потом ,с ее слов, еще и в посольство писала,что обратите внимание на гражданина вашей страны:заманивает девушек любыми путями,потом угрожает и т.п.
На деньги ремонт делала,кредит платила.

Интересно, кто еще посетителей форума сочтет своим долгом пнуть автора темы?

если честно будучи Натой,я бы прекратила обсуждение ее личной проблемы.

Я тоже думала сначала, напишу ей письмо, расскажу все, кто он на самом деле, а теперь думаю, не буду опускаться до этого, ведь она ему потом все равно скажет об этом.
А почему опускаться "до этого"... А почему тем людям, кто сделал это глупое утверждение (а вы его, Ната, повторяете)не поставить себя на место этой женщины, которая вот тоже может оказаться в такой неприятной ситуации/ловушке, как вы, Ната?!!! А у нее еще ребенок, который впоследствие тоже может быть травмирован... Неужели сделать добро другому человеку - это значит "опускаться" или "унижаться"????!!!
Да возможно, ее такое положение вещей и устраивает и она обо всем знает и ваш совет будет излишним...но что от вас убудет если вы ей напишите пару строк, что то типа"...этот мужчина живет и со мной тоже, возможно вас это устраивает, а возможно вы об этом не знали, как и я.Посчитала своим долгом сообщить об этом, а вы сами принимайте решение..." Что в этом унизительного - не понимаю! Делай людям добро и добро к тебе вернеться. Почему здесь на форуме такой вот исход событий рассматривают ТОЛЬКО как месть Ему, а о женщине этой вы подумали? Ведь она может быть тоже такой жертвой, как и сама Ната!

Как говорится, месть удел слабых, буду сильной и не
буду мстить, пусть ему вернется все что он натворил. Знаете, говорят, если
тебе кто-то плохое сделал, отпусти это, забудь, ведь ты не знаешь что
лучшей местью в этом случае будет, и если отпускаешь и прощаешь, тогда
Свыше за нас месть приходит, и так больно, что нам бы никогда не удалось
сделать. Вот и пусть ему будет так.

Вот это правильно - все возвращаеться бумерангом и плохое и хорошее тоже, между прочим. Месть - это удел слабых и не совсем умных людей, мягко говоря, какая бы она не была...

]Насчет писать ли письмо ему, оставить
ли записку? Мне было бы так легче всего: высказать ему все на бумаге. А
вдруг он и правда использует это где-то, кто его знает, какова его реакция
будет. Я вообще боюсь этой встречи с ним, нет, скорее не боюсь, а
нервничаю, даже сейчас, сижу, думаю как все произойдет и меня начинает
колотить, наверно нервы не выдерживают.. И с ним когда встречусь, начнем
говорить, а меня затрясет в этот момент ( я знаю что меня будет трясти), я
так этого не хочу, хочу быть спокойной, знаю что надо в этот момент быть
абсолютно равнодушной, настраиваю себя быть невозмутимой и уйти с высоко
поднятой головой.Только бы сил хватило

Письмо напишите не для него, а скорее для себя. И его необязательно отправлять. Просто когда выложешь на бумаге всю свою горечь, досаду, злость и т.д. - освобождаешься от этих негативных эмоций, которые отравляют тебе жизнь. Легче вам станет так..., тем более сами же говорите, что боитесь не справиться с собой при встрече и боитесь ее. Люди все разные - кто то может сказать все спокойным голосом и уйти с гордо поднятой головой, а кому то лучше все это изложить на бумаге и отослать (уж лучше так чем плакать , устраивать истерики и т.о показывать свою слабость и досаду)и успокоиться и ТОЖЕ отдать ключи и уйти с достоинством. Это не значит что так или иначе будет правильно или не правильно - а как будет правильно и легче именно для вас.
Умеете играть - играйте, а не умеете - так зачем?

А вдруг он и правда использует это где-то, кто его знает, какова его реакция будет.

А чтобы не использовал - обезопасте себя - послушайте совет Наварры - он знает, что говорит.

если честно будучи Натой,я бы прекратила обсуждение ее личной проблемы.
Но Вы же не Ната
sm.gif

А обсуждение является своеобразной психотерапией. Человеку обязательно нужно облегчить свою душу, поплакать в жилетку, а близких людей рядом нет.
Вдобавок, разные мнения дают пищу для ума и, возможно, Ната использует в итоге какой-то другой вариант.

Lesnaya, Вы правильно рассуждаете, просто все мы разные и в одинаковой ситуации поступили бы по-разному.
Мы, собственно, не советы даем, а описываем свои, вероятные в заданной ситуации, действия.
Решать-то все равно Нате.

Я бы ничего не писала, потому что надо разбираться в своих отношениях, а не лезть в чужие. И для начала этой посторонней женщине придется объяснить, откуда Ната узнала о ее существовании.
sm.gif

И еще не забывайте о разнице менталитетов.

Ну какие могут быть серьёзные отношения после 3-х месяцев? Для мужика она просто подружка. Жил для движения пока не нашёл другую, для сердца. А она сразу себя женой записала........Бред
А деньги, если водятся, почему бы не дать? Да легко. Сам таким был

ЗЫ Читал я выборочно, много ненужных комментов(читайте внимательнее с первоо поста) и ваще это обычная "опера" в стиле ДоктораФ. Развод
Если приглядеться, то много несостыковок.....
dr.gif

А чтобы не использовал - обезопасте себя - послушайте совет Наварры - он знает, что говорит.
В данном случае Наварра как бы пародировал наши советы.

Ну какие могут быть серьёзные отношения после 3-х месяцев? Для мужика она просто подружка.
Резонно.

А сколько надо вместе прожить-пробыть,чтобы считать отношения серьезными?
У кого-то и через 10 лет все еще враздумьях,а у кому-то достаточно и месяца для решения.
Может и от мужчины зависит,как быстро он решит на переход отношений из одной стадии в другую.
Но многие женщины начинают рассматривать потенциального жениха,как потенциального мужа ,примеряют его в этой роли и все может быть и за 3 месяца и раньше,но у кого-то и позже.

А сколько надо вместе прожить-пробыть,чтобы считать отношения серьезными?
Дело наверное, не в самих сроках, а в понимании характера отношений.

И недостаточно женщине считать молодого человека женихом (мужем), надо, чтобы и он также считал
sm.gif

Лучший выход - официальная регистрация отношений.

Лола! Как можно?!

Никакой пародии. Я дал совет исходя из доступных мне материалов нескольких десятков подобных дел на полном серьезе! И лишь в конце позволил себе иронию в виде отнесения этой ситуации к детективу.

Но ни в коем случае не имел в виду иронию по отношению к Нате.
ohmy.gif

Это было бы неуместно и жестоко.

Сначала я тоже восприняла советы как дельные, но завершающая фраза все испортила
sad.gif

Спасибо за разъяснения.

Эта фраза относилась к тому, что уже упоминаются адвокаты. А начиналось все с простой обиды, что не взял в поездку. Такой иронией я хотел показать, что сгущение красок и перестраховка нужны лишь в очень серьезном случае. А так, может быть, все еще обойдется....

Опять копирую письмо Наты (что-то у нее сбой с авторизацией)

"Сегодня перевезли вещи. Спасибо огромное моей подруге, приехала на
машине, вещи помогла до машины перетащить, и отвезла все к себе домой. Что
бы я без нее делала, спасибо! Она такой хороший и добрый человек, я
никогда не забуду эту помощь! Кто-то, наверно ее знает+У нее много
русских друзей здесь. Я ей папку показала, она тоже сказала сделать копии,
раз говорит такой мелочный (там на клочках бумаги каждый цент подсчитан),
может и разборки устроит..
Да, нашла сегодня в папке документы букинга отеля в Лондоне, значит он не у
нее остановился.. Может я правда все раздула, кто-нибудь, приедьте
посмотрите эту папку! (я в сити нахожусь) Мой английский not excellent,
может вы поймете между строк что там между ними! Может я ошибку совершаю?
Он ж меня со всеми родными познакомил, даже с тетками "в седьмом
поколении", отец его так хорошо ко мне относится..В письмах брату про "нее"
ничего нет..Как это понять , да и все таки ей 47, он разбочивый в женщинах,
а тем более с ребенком, он говорил, не хотел бы чтоб его невеста с ребенком
была, своих хочет. До меня жил в родительском доме, в одной комнате с
братом, только когда со мной познакомился первый раз переехал из
родительского дома. Ну как не поверить что человек с тобой серьезно семью
хочет? Я не знаю что думать, переживаю что делаю ошибку, или просто
внутренний страх перемен, боязнь остаться одной в чужой стране, когда вроде
все было хорошо. То, что не говорил про путевку, да грешок за ним, ну,
погулял, говорят все мужики гуляют, только не все жены об знают..Может зря
я все это делаю, забыть все и жить с ним, посмотреть что дальше будет, уйти
всегда смогу+.Подскажите что делать, у вас мудрости больше+Я сейчас не могу объективно посмотреть на все это.."

Back