Финансы в семье

• Thread starter Thread starter Nata57
  • Start date Start date
Сurious, мне совсем не обязательно знать, чем ты наслаждаешься и каким алкоголем увлекаешься...
sm.gif
Мне это просто неинтересно... 😀

Полностью разделяю ваше мнение, что пьет молодой человек, совершенно не интересно. А вот покопаться в чужом бельишке, согласитесь Лана, довольно занемательно
blush.gif

Полностью разделяю ваше мнение, что пьет молодой человек, совершенно не интересно. А вот покопаться в чужом бельишке, согласитесь Лана, довольно занемательно
blush.gif
Интересно узнать, что curious на самом деле - молодой человек... 😀

Кстати, Владимир, если Вы внимательно почитаете эту дискуссию на 4-х страницах, то увидите только одно моё сообщение. Именно из него Вы и сделали вывод, что мне интересно копаться в чужом белье? Ошибаетесь, однако... 😀 Кому это, действительно, интересно, напостили тут аж 4 страницы! 😀
wink.gif

Кому это, действительно, интересно, напостили тут аж 4 страницы!
Не совсем так.
Те, кто писал в теме - давали советы и рекомендации, старались поддержать человека.
А те, кому интересны сплетни в чистом виде - пытались доказать, что все это выдумки, но читали с интересом. И страстно ждут продолжения.
sm.gif

Не совсем так.
Те, кто писал в теме - давали советы и рекомендации, старались поддержать человека.
А те, кому интересны сплетни в чистом виде - пытались доказать, что все это выдумки, но читали с интересом. И страстно ждут продолжения.
sm.gif

Вас Лола не проведешь
dr.gif

Девчата, какое ж это нахрен тАинство?
Как в математике неправильное равенство:
Подружкам всё - столица,генерал...
Наташке ж вновь кузнец и сеновал... 😀

Никак не могу понять - чем дело-то закончилось ? Сходил Фандорин к Нате или нет ? Лондонская поездка тоже, вроде. должна уже была закончиться...
Ната , АУУУУУУУУУУУУУУ
blush.gif

Это называется раскочегарить форум, чтобы не спали юзеры
sm.gif
Все любят читать, а темы создавать не хотят, вот поэтому администрация запускает ботов
dr.gif

sm.gif
Все любят читать, а темы создавать не хотят, вот поэтому администрация запускает ботов
dr.gif
Ни так! Для этого достаточно запустить Автора, Доцента, и Бармалея естесно! ))) Лол, я правильно говорю! ))

Федота забыл
sm.gif
Да, у Федота идея! Он за идею борется, но редко, жаль. Бармалей, всегда против всяческий идей. А вот у доцента с автором, в течение года "шутки", по любому поводу, а каждую зеландскую весну обострение, шутки в сторону. ..

Помнится, прошлой весной, тоже, биться собирались.. но что-то не срослось, весна кончилась..

А вот еще вариант окончания романа - вернулся муж...из Урюпинска, по-русски разумеется, все кумекает - уже не попишешь пр Ем таких Глупостев! Вот и кончился роман без продолжения 😀

sm.gif
dr.gif
Тогда, почти полтора года назад, никто не поверил во всю эту историю. Признаться и я в том числе. Но коког же было моё удивление, когда я познакомилась с автором этого поста. Вся эта история от начала до конца-чистая правда.
Реальность бывает покруче любой фантазии, господа.
Если кто-то с форума может выйти на неё, пожалуйста, сообщите, что всё ок. Друзья очень беспокоятся о ней.

Может быть, что и уехала... и в Зеландию больше ни ногой, даже в виртуальную. Ну это так....предположение...

Нет, я уже давно отдала форум.
И вообще, какой смысл поднимать темы 2-хлетней давности?
Чем закончилось понятия не имею.
Даже не помню о чем речь в теме шла, но перечитывать не собираюсь
sm.gif

Back