Fire ban и шашлык в Черче

R

Rafael

Guest
Может кто-нибудь в курсе?
Шашлык жарить дома уже можно или Fire Ban так и не сняли?
После этого бана было два землетрясения, народ топит дома абы чем, в том числе старыми покрышками судя по запаху с утра.
Так неужели нельзя до сих пор использовать мангалы?

Rafael,ну почему Ты так стесняешь себя в удовольствиях, если Тебе и семье нравится шашлык так возьми и приготовь,бан,бан,кто беспокоится по этому поводу?,Я лично беру и готовлю когда захочется,чего себя родного мучить.)))))

Rafael,ну почему Ты так стесняешь себя в удовольствиях, если Тебе и семье нравится шашлык так возьми и приготовь,бан,бан,кто беспокоится по этому поводу?,Я лично беру и готовлю когда захочется,чего себя родного мучить.)))))

Мне просто соседи очень толсто в последний раз намекнули, чтобы я не жарил. 20к штрафа платить тоже мало приятного.
Не дождусь уже когда эти уроды свой дом продадут. Объява месяц висит, да никто не сооблазниться никак.

Мне просто соседи очень толсто в последний раз намекнули, чтобы я не жарил. 20к штрафа платить тоже мало приятного.
Не дождусь уже когда эти уроды свой дом продадут. Объява месяц висит, да никто не сооблазниться никак.
Это они в смысле бана? или их просто дым/запах беспокоит?

Это они в смысле бана? или их просто дым/запах беспокоит?

Ну понятно что им дым не нравится. Но это их личные трудности, мне тоже их собака когда воет не нравится. Но с мангалом был конкретный намек на Fire ban.

РАФАЭЛЬ, покакой цене они свой дом продают? И что за дом?

РАФАЭЛЬ, покакой цене они свой дом продают? И что за дом?

Real estate for sale - Stylish and Secluded - Trade Me PropertyЕсли его покупать там надо сразу все окна менять, и кухня там конечно беспонтовая. Единственный плюс - хорошее место. Вернее Очень хорошее место.
Ну и сосед хороший 😉

одни соседи уедут, другие заедут

одни соседи уедут, другие заедут

Да у меня никогда проблем с соседями не было, это первый раз такое, разговаривают как с выходцем из Танзании и еще всем недовольны.

Да у меня никогда проблем с соседями не было, это первый раз такое, разговаривают как с выходцем из Танзании и еще всем недовольны.

А ты соседей шашлыком угости🙂

Мы своих угостили раз- никто не жалуется,ну а если ругаться то намекни про собаку и нойз контрол, они бояться будут:squir:

К тому же вот с сити консил веб-сайта напечатай и ткни им лицо

ссылка

Fires - frequently asked questions - Make a query or report a problem - Christchurch City Council

It is not possible to light an outdoor fire or brazier on a property zoned residential - there is a total outdoor fire ban in place on residential sections throughout Canterbury all year around. However barbeques, umu and hangi are allowed. In the case of a hangi or umu please ring Environment Canterbury to inform us first.

For further assistance please contact Customer Service on 03 353 9007 or toll free on 0800 324 636. You can also visit our website www.ecan.govt.nz

Can I light a barbeque/hangi/umu on my residential property?

Last edited:
Real estate for sale - Stylish and Secluded - Trade Me PropertyЕсли его покупать там надо сразу все окна менять, и кухня там конечно беспонтовая. Единственный плюс - хорошее место. Вернее Очень хорошее место.
Ну и сосед хороший 😉
Не фига себе цены в вашем Bryndwr за такое жилье

ветра ждать не в сторону дома соседей
Ну или создать этот ветер. Вентилятор поставить и направить дым в сторону более покладистых соседей :squir:.

Rafael как же Ты себя мучаешь,а вообще Asmira права,пригласи их культурно на пару дриньков,и все само собой исправится,хорошие соседи,дружные соседи,даже если у них собака есть,главное себя на позитив настроить.

А ты соседей шашлыком угости🙂

Я лучше новых дождусь.

Rafael как же Ты себя мучаешь,а вообще Asmira права,пригласи их культурно на пару дриньков,и все само собой исправится,хорошие соседи,дружные соседи,даже если у них собака есть,главное себя на позитив настроить.

Новых и приглашу, эти все равно отваливают. У них походу и с остальными соседями отношения не очень.

Ну и сосед хороший 😉

Спасибо, РАФАЭЛ! Домик посмотрели, но не поняли, почему кухня беспонтовая и почему окна менять надо? И чем ваш район так хорош? Посчитали, вроде дороговато получается.

Спасибо, РАФАЭЛ! Домик посмотрели, но не поняли, почему кухня беспонтовая и почему окна менять надо? И чем ваш район так хорош? Посчитали, вроде дороговато получается.
У кухни верх низкокачественным пластиком обшит да и боковины из очень дешевого ДСП. Встроенная техника в кухню от неизвестных производителей. Ну со всем этим можно жить и поменьше со времени. А вот окна там - это вырванные два года моей жизни на соседней улице. Деревянные новозеландские перекошенные незащелкивающиеся однослойные окна. Специально чтобы отапливать воздух с улицы и приближать нас к всемирному потеплению 🙂А район чем хорош? Дело в том что сюда плавно перетекает бизнес и вообще жизнь. И песок в нашем районе не входил.

у нас недалеко дом неплохой продается. но он не современный. ремю везде. 🙂 ухоженный.
ага, и до фолтлайна рукой подать... 🙁

Back