Fire ban и шашлык в Черче

Вот жизнь у нас
Даже разговоры про шашлык в конце концов к землетрясениям сводятся. 🙁
 
а вы покупать или снимать хотите?
у нас недалеко дом неплохой продается. но он не современный. ремю везде. 🙂 ухоженный.

Для начала просто снять, но если душа не будет особо протестовать против уклада жизни в НЗ, то и прикупить что то недорогое.
 
Ну не так уж и близко. 😉
Уж если не раздолбило дом после всех этих землетрясений, то выстоит и бОльшие.
Что то говорит мне, что мы закончили с ними... с трясениями... 🙂
ВИТА, вы знаете, мы с вами тоже солидарны с вашим предчувствием и верим, что эти трясения на самом деле просто закончаться. Иначе бы и не собирались к вам.
 
Здорово, конечно,🙄 вот только не понимаем, что такое фолтлайн?

Когда приедете - то заметите что слово фолтлайн в Черче уже даже входит в словарный запас Людоедки Эллочки :squir:
 
Шашлык из зайчатины подойдёт ?
Приезжайте на выходные, если есть желание и возможность. Позвонить только предварительно - я съезжу, подстрелю парочку.

И никакого БАНА на дым, запах и огонь 🙂
 
Когда приедете - то заметите что слово фолтлайн в Черче уже даже входит в словарный запас Людоедки Эллочки :squir:

Скажите, пожалуйста, а существует ли в доступном варианте карта этого фолтлайна в Крайсчёрче?
 
А на пьянство там нет бана? в Черче вот отменили :squir:
А как же это можно было не отменить? Особенно в Крайсчёрче (если я правильно поняла). Этож в стрессовых ситуациях самое доступное средство, а то психологам (или как там ещё называют у вас такие службы) самим помогать нужно, они ж тоже люди из плоти и крови.
 
У нас не бывает пьянства - бывает качественно попить пЫва 🙂
 
У нас не бывает пьянства - бывает качественно попить пЫва 🙂

А пьянства на самом деле не бывает? Пиво у вас местное или привозное? Откуда?
 
А пьянства на самом деле не бывает? Пиво у вас местное или привозное? Откуда?

Да всякое есть. Местные сорта есть даже очень ничего.
 
Чо ща по тэме? Можно шашлыг жарыт?
Какой мангал и шампура порекомендуете, где покупать? На чём жарить, где угли брать и/или сухие берёзовые поленья? Адреса, телефоны, пароли, явки, всё просим сваливать сюда 🙂
 
Чо ща по тэме? Можно шашлыг жарыт?
Какой мангал и шампура порекомендуете, где покупать? На чём жарить, где угли брать и/или сухие берёзовые поленья? Адреса, телефоны, пароли, явки, всё просим сваливать сюда 🙂

В обсчем на дровах - НЭЛЗА
На углах моджно, купить их нада в Mitre10? Производитель - CADAC. Все остальные угли либо сырые опилки, либо слишком hard wood.
Хорошие мангалы (настольные) были у турков в Mefco. Там все как надо высокая колосниковая решетка и хорошо воздух подтягивает снизу.
У них нет ножек, их надо либо заказать у русских сварщиков либо на что-то негорючее мангал поставить (кирпичи например).

Шампура везде плохие 🙁 Ищи пошире, можетв русском магазине найдешь.
 
можетв русском магазине найдешь.
Мы брали шампуры в русском магазине (Сказке), 10 штук - 30 баков, производство Германия (написано, во всяком случае). Правда, еще не испытывали 🙂 Кстати, мангал мы там же брали (турецкий) на ножках, в то время были по 130 долларов. С регулируемым поддувалом, испытан многократно, - отличный.
 
Last edited:
Back
Top