Фитокрем "Антипсориаз"

Лола

Member
Получила сегодня этот фитокрем от псориаза (в тюбике 130г). Заказала, потому что слышала много хороших отзывов о нем.

"Антипсориаз Люкс.

Это новая модификация «Антипсориаза» - «Антипсориаз LUX». Не изменяя состава и концентрации компонентов, нам удалось добиться практически полного отсутствия характерного запаха - солидола, более благородной консистенции и более светлого цвета препарата, чем в прежнем классическом варианте «Антипсориаза».
Фитомазь на основе солидола.
Солидоловая мазь разработана без применения химических компонентов. В ее состав входят натуральные составляющие на жировой основе.
Назначение:

Лечение и профилактика Псориаза на всех стадиях протекания заболевания.
Реабилитационное лечение после применения гормональных противопсориатических средств.
Профилактика Псориаза в случаях: когда не используется фитомазь "Антипсориаз" - косметический; если лечение проводилось фитомазью "Антипсориаз" - усиленная концентрация или другими противопсориатическими средствами.
Применение:
Наружное, втирать в проблемные участки кожи 1-2 раза в день до полного впитывания согласно прилагаемой инструкции."

antipsoriazklas.png

А пиритиона цинка у вас нет?
Знакомые в НЗ найти не могут...

Пиритиона цинка у меня нет.
В шампуне Head & shoulders anti-dandruff активный ингредиент как раз Pyrithione zinc 1%w/v. В других шампунях от перхоти он тоже используется.
[SIZE=-1]"Shampoos contain one of five active ingredients: salicylic acid, coal-tar, zinc pyrithione, selenium sulfide and sulphur. These shampoos are non-prescription and the ingredients are approved for use by the United States Food and Drug Administration (FDA). Well known over-the-counter brands include Head and Shoulders, Denorex, Selsun Blue, Tegrin, Sebutone or Neutrogena T/Gel or T/Sal". [/SIZE]

Он же есть и в средствах Скин-кап, но это все не натуральные средства.

У меня есть просто дегтярный шампунь.

Last edited:
Кто производитель? "Невская косметика"?

Им можно умываться, хорошо очищает кожу и от прыщиков и от черных точек, поры стягивает, воспаление снимает. Подросткам это особенно актуально.
Тело мыть им тоже хорошо.

Насчет волос не знаю.

Пиритиона цинка у меня нет.
В шампуне Head & shoulders anti-dandruff активный ингредиент как раз Pyrithione zinc 1%w/v. В других шампунях от перхоти он тоже используется.
[SIZE=-1]"Shampoos contain one of five active ingredients: salicylic acid, coal-tar, zinc pyrithione, selenium sulfide and sulphur. These shampoos are non-prescription and the ingredients are approved for use by the United States Food and Drug Administration (FDA). Well known over-the-counter brands include Head and Shoulders, Denorex, Selsun Blue, Tegrin, Sebutone or Neutrogena T/Gel or T/Sal". [/SIZE]

Он же есть и в средствах Скин-кап, но это все не натуральные средства.

У меня есть просто дегтярный шампунь.
Скин-кап есть?

Скин-капа нет, у нас направленность на натуральные препараты.

По некоторым данным, Скин-кап запрещён в США и большинстве западноевропейских стран.
Здесь информация по теме, но можете на свой страх и риск заказать через Интернет, без гарантии, что его сюда пропустят.

Кто производитель? "Невская косметика"?

Им можно умываться, хорошо очищает кожу и от прыщиков и от черных точек, поры стягивает, воспаление снимает. Подросткам это особенно актуально.
Тело мыть им тоже хорошо.

Насчет волос не знаю.
Я волосы мыла дегтярным! Хорошо волосы укрепляет и делает их блестящими!

Back