Форумы

А мож "Медицинский Работник"!

Тогда уж лучше - Хирург :D Чик - и готово.

Кстати, можно и для рангов посетителей интересные названия придумать.
На некоторых форумах я встречала довольно оригинальный подбор.

Originally posted by Лола@Jun 2 2005, 05:09 PM
Кстати, можно и для рангов посетителей интересные названия придумать.
9625

Ага дух, фазан,дед,дембель
laugh.gif
laugh.gif

Originally posted by мария@Jun 2 2005, 05:41 PM
Фандорин,тебе то чего бояться,ты у нас "Следователь" :D

Originally posted by Fandorin@Jun 2 2005, 05:44 PM
Мария я Вас после этого просто люблю виртуально!
sm.gif

9633

вот так бы с самого начала,а то не люблю,не уважаю.
rolleyes.gif
:D :D

Лола, а не хотите быть Матрицей или Верховной Жрицей? Или Вождём Краснокожих? Слишком высокопарно?
Мне нравится, как здесь - Team Leader или Supervisor. Ещё неплохо быть Менеджером.

Originally posted by Лола@Jun 2 2005, 01:46 PM
Начну с того, что мне хотелось бы сменить название Администратор (Модератор) на нечто более простое и нейтральное, не привлекающее особого внимания.

Так что предлагайте.

Лола, у меня наивный вопрос
sm.gif

Это просто желание следовать старинной русской традиции придумывать новые русские слова шоб не пользовать поганые заграничные или все же стремление угодить непонятно чьим прихотям?

Термину "модератор" уже почти два десятка лет. Он используется сколько же сколько существует USENET

Конференции модерируемые, немодерируемые, постмодерируемые, премодерируемые и т.д.

Всего одно прилагательное - "модерируемый форум" или "модерируемая конференция" говорит достаточно опытному человеку практически все о рамках поведения там.

Чего фигней то страдать?

ИМХО, не надо никаких званий для посетителей форума... Зачем? Хотя, наверное, можно какие-нибудь с юмором сделать...
rolleyes.gif
:D Или вообще разрешить каждому участнику самому назваться так, как он (она) хочет!
wink.gif

Здравствуйте
Предлагаю всем знакомое слово Электроник-и прикольно и по теме.А главное он был умным и добрым (и еще сильным
sm.gif
)

у меня наивный вопрос
Это просто желание следовать старинной русской традиции придумывать новые русские слова шоб не пользовать поганые заграничные или все же стремление угодить непонятно чьим прихотям?
Неужели я так непонятно выражаюсь?

Просто мне кажется, что слово Администратор возле моего имени выглядит чересчур сурово ( модератор тоже), мне самой не нравится, новички сразу с предубеждением относятся, вот и захотелось чего-нибудь новенькое подобрать ( а не придумывать новое слово!!!), чтобы соответствовало моменту, но не было избито.
А вы все какие-то непонятные связи, стремления и прочее усматриваете.

Предлагаю всем знакомое слово Электроник

А что, Электроник тоже чего-то регулировал? Я смутно помню, чем он занимался.

Originally posted by Лола@Jun 2 2005, 07:28 PM

Просто мне кажется, что слово Администратор возле моего имени выглядит чересчур сурово ( модератор тоже), мне самой не нравится, новички сразу с предубеждением относятся, вот и захотелось чего-нибудь новенькое подобрать ( а не придумывать новое слово!!!), чтобы соответствовало моменту, но не было избито.
9652

Тада можна исключить Лолу из Админов. Сделать другова админа например "Сапиенс", пусть Сапиенс, под руководством Лолы, и занимается Администрированием, когда надо.
sm.gif

А ещё лучше, ничё не надо менять.
sm.gif

Originally posted by Лола@Jun 2 2005, 07:28 PM

9652

Фемида или царица савская

КАДРОВИЧКА
laugh.gif

Мы Леся решили перечитать (Хмелевской), и во всех экземплярах что нашли в интернете, Лесь решил убить Администраторшу. И вот мы тоже как и Лола мучились, ну не нравилось нам слово Администраторша! Тем более что в печатном первоисточнике, который еще в России читали, Лесть решил убить Кадровичку. Поступили просто: в Ворде одним махом заменили всех Администраторш в книге на Кадровичек. Это-ж совсем другое дело! Теперь читается легко :D

Таня, ты думаешь новым посетителям будет понятно что это за Кадровичка.
Смешное какое слово
sm.gif

А другие предложенные варианты уж больно напыщенные. Я же наоборот, к скромности призываю.
А Big Brother( какой из меня брат?) можно заменить на - карающая рука
sm.gif

Но это я шучу, опять устрашающий символ получается.
По сравнению с ним Админ просто душкой уже кажется.
sm.gif

Back