Фото для Жеглова

Лола

Member
На случай, если он надумает свою аватару обновить
sm.gif

180405_einstein.jpg

18 апреля, исполнилось 46 лет со дня смерти одного из самых знаменитых ученых XX века - Альберта Эйнштейна. Великий физик скончался в возрасте 76 лет в американском Принстоне (штат Нью-Джерси).
может хоть в честь памятной даты аватарку прихорошим. :D
wink.gif

Поддерживаю и предлагаю убрать Красную Шапочку из этой аватарки, чтобы не тревожить память покинувших форум участников парада на Красной Площади.
sm.gif

Ну зачем же убирать Красную Шапочку? Без нее будет обычная скучная фотография памятника
sm.gif

Для Жеглова - я не смогу заменить Вашу аватару на новую, это только сам пользователь может поменять ее в своем профиле.

А Жеглова-то спросили, хочет ли он менять аватарку?
sm.gif

Лана это мне отвечала про изменение аватарки. Вот ее ссылка:

http://www.mediabuilder.com/tools.html

Но это для анимационных *.gif-файлов.

А я резал в ACDSee. Edit-->Resize-->выбираем процентаж.

Я предлагаю Глебу Егоровичу продукцию "Papparazzi Copyright Production".

Я в Фотошопе (в ней родной) и Фотопэйнте режу. Там можно поизголяться...

Так, медкомиссией навеяло....

Надо мной стоматологи при помощи бормашины изгалялись, без всякого фотопэйнта, зато - полная фотошопа :D

Originally posted by Anomalia@Apr 20 2005, 12:41 PM
И с тех пор ты от них бежишь...
6147

Бегу, несмотря на то, что я им уже неинтересен....

жду с нетерпением приезда Navarra,хочу посмотреть на новую аватарку.если не ошибаюсь,он обещал ее сменить по приезду. :D
wink.gif
rolleyes.gif

Я думаю, что после здешней беготни с медкомиссиями, паспортами, визами, авиабилетами и прочими "приятными" хлопотами, а также после перелета (мне говорили что-то около 36 часов) - отдохнуть будет причина....

Наварра , а такая аватара тебе не нравится?

Спасибо, Даринка!

Конечно, нравится. Все в тему. Только меня и так уж задразнили про лишний мой вес, поэтому выберу чего-нибудь понейтральнее.
sm.gif

Ой,Наварра!
Когда доплетёшься до самолёта, ты поймешь - какой кайф сидеть на одном месте, смотреть фильмы, глядеть в окошко, и ни-че-го не делать!!!! :D :D :D
Незабудь про Звездный альянс, с их поинтами!!!
wink.gif

Здравствуйте
Пришел с работы злой почему то. Глянул-на форуме авотарку мою обсуждают сразу подобрел.
Одним словом ребята ожидаю вашей помощи по существу поднятой темы.

Мне кажется, что та, что предложил Наварра - самое то.
sm.gif

А в подпись "Дырку тебе от бублика, а не Шарапова!"
wink.gif

Ну, как?
tongue.gif

Back