Фото из московской Ikea

Originally posted by vio@Jan 11 2006, 04:29 PM
А сколько оно стоило примерно? Я вспомнил что

Ну вот видите, просто товар превысил некую необлагаемую налогом сумму.
И может еще из области электроники был.
На сайте таможни должна быть информация об этом.

если я не ошибаюсь, граничная сумма 700 долларов. До - могу и не взять, после берут обязательно...

Originally posted by Дрей@Jan 11 2006, 09:38 PM
если я не ошибаюсь, граничная сумма 700 долларов. До - могу и не взять, после берут обязательно...
29234

Ошибаетесь. Всего 400 вместе со стоимостью доставки.

А по сабжу: IKEA- она разная- товары там есть для людей с разным доходом и разным отношением к жизни. Хотите - подешевле и попроще, а есть деньги - покупайте вполне качественную вещь. У них своя концепция торговли - все должно быть функционально и все можно купить и увезти прямо сейчас. Иногда попадаются очень полезные и интересные вещи. Например они часто предлагают концепции организации жилого пространства, например для студии или для семьи с малениькими детьми.
А за копейку купить и надеяться на качество - ну странно это, по крайней мере.
Пы.Сы. Все вышеизложенное - не о московском магазине. Что - там, не знаю.

Originally posted by $oul@Jan 11 2006, 11:15 PM

А по сабжу: IKEA- она разная- товары там есть для людей с разным доходом и разным отношением к жизни. Хотите

Originally posted by $oul@Jan 12 2006, 12:15 AM

А по сабжу: IKEA- она разная- товары там есть для людей с разным доходом и разным отношением к жизни. Хотите

Originally posted by vio@Jan 12 2006, 06:33 PM
Икеа отстой по определению. Даже картинки подтверждают это.
29465

Насчет отстоя - который определяется по картинкам - это смело
sm.gif

Я совсем не поклонница ИКЕИ, но веши там можно купить вполне качественные. Вовсе не утверждаю, что там качественное все.
Например в свое время мы купили там замечательное одеяло из гагачьего пуха , но и стоило оно около 200ам.баксов - так оно живо до сих пор - и в прекрасном состоянии, а одно из пуховых одеял, купленных здесь - тоже недешевое, кстати - оказалось полной ерундой.
А за сковородками надо ходить в другие места. Вы же не будете покупать сковородки, которые продаются в сопутствующих товатах в супермаркете. И цветы там тоже покупать не стоит. И вы, конечно, там не найдете там хорошей посуды - в основном все из разряда "для молодой семьи".
И также с мебелью - есть там совсем "бюджетные" варианты, а есть вещи вполне приличного качества. Но повторюсь еще раз - ИКЕА предлагает концепцию - и иногда очень разумные решения. Это мне импонирует.
Кстати местный FREEDOM очень похож на ИКЕА, только ассортимент гораздо беднее.

Я кстати с $oul согласный по всем пуктам

Но про Икею в НЗ говорить не стоит-её там нет пока

Вобщем повыше Верхауза и Брискаса-я б сказал не на одну ступень

Вова-не свисти знаток всего и вся-работают Верхаузы в Ау-уполне успешно

Originally posted by BEZ@Jan 13 2006, 07:19 PM
Я кстати с $oul согласный по всем пуктам

Но про Икею в НЗ говорить не стоит-её там нет пока

Вобщем повыше Верхауза и Брискаса-я б сказал не на одну ступень

Вова-не свисти знаток всего и вся-работают Верхаузы в Ау-уполне успешно
29730

Москвичи любят Икею - поэтому оно уже плохо. А газеты все-таки читать полезно - австралийский варехауз продали, он там последнии дни живет.

Шо - правда?
в смысле продали?
А кто купил в газетах пишут?

Back