Фотоэпиляция в Окленде

• Thread starter Thread starter Milaya
  • Start date Start date
M

Milaya

Guest
Привет, девчонки!
Я еще на прошлом женском форуме интересовалась - не знает ли кто где в Окленде есть фотоэпиляция. После нескольких месяцев Я НАШЛА!!! Называется это оказывается IPL
Если кого то еще это интересует - дайте знать
sm.gif

Привет!
Конечно интересует. Пиши где, как, сколько и пр. и, конечно же, результаты и личные впечатления.

Помнится я давно как-то занимался фото-эппиляцией.
Суть работы заключалась в том, чтобы Фотошопом устранять несовершенства модельных внешностей перед выходом таковых в печать.

Вы здесь об этом?

Gnum!
Не поверишь
Только хотел это сказать - влажу -а ты уже сказал
Ну правда
У умных людей мысли сходятся

Gnum!
Не поверишь
Только хотел это сказать - влажу -а ты уже сказал
Ну правда
У умных людей мысли сходятся

Не только у умных, но и у таких как мы с тобой по видимому.
Гы-гы-гы..

:D

Помнится я давно как-то занимался фото-эппиляцией.
Суть работы заключалась в том, чтобы Фотошопом устранять несовершенства модельных внешностей перед выходом таковых в печать.

Вы здесь об этом?

tongue.gif
Именно именно
sm.gif

В теме КРАСОТА и ЗДОРОВЬЕ!
blink.gif

Так вот - для тех, кто понимает - клиника называется GENESIS, находится в центре на Stanley рядом с университетом. Телефон 3096060. Результаты не хуже чем в Москве. Цены... по сравнению с Московскими дороже где то в 1.5 - 2 раза (зависит от области, где удаляем). Но что меня положительно искренне удивило - это сервис. Они там вобще много чего делают из косметологии.

Сколько сеансов и сколько длится результат (я не про фотошоп :-)?

Сколько сеансов и сколько длится результат (я не про фотошоп :-)?

В среднем - 8 сеансов и волосы по идее должны исчезнуть. Навсегда. Вот у меня пару недель назад был последний сеанс - пока вроде все ок, но так как я в промежутках не удержалась и сходила таки в солярий ( а загорать нельзя при этих процедурах), то может 9-ый сеанс потребуется.

Случайно встретила эту фотографию в Сети и решила поставить в эту тему
sm.gif

Деталь рекламной афиши

Lazar-vi.jpg

Рекламная афиша полностью

DSCF1778-vi.jpg

Back