Фотографии для Ita

Smolka

New member
Люди, такой вопрос: паспортные фото для ITA надо на ьелом фоне или на голубом? Нигде в их мануалах об этом ничего не сказано

Хех... Если не сказано, значит не важно. Главное чтобы однотонным был. Посмотри требования на паспортную фото и сделай так же
sm.gif

Подскажите плиз а то совсем запутался - какие фотки всё-таки нужны для ITA - 3.5х4.5 или 3х4?

INZ1007(медицина), наверное в ITA тоже - везде указаны размеры 3.5х4.5.
Распечатал на принтере, измерил линейкой, получилось вообще 3.25х4.15
Позвонил в МОМ - где медицину проходить - там говорят что лучше делайте 3х4 цветные матовые. Для ITA такие подойдут?
И вообще не понял про эти пол сантиметра.

Кто какие слал?

Я слал 3.5х4.5 на белом фоне, проблем пока не возникло 🙂

цитата с фака, который я писала для Скиллед
"Application form (проверенное, заполнена вся пропущенная информация, степлером приделаны по 2 фотографии 4х3, подписанные с другой стороны );"
про фотки на медицину там тоже написано.

Господа, читайте внимательнее мануалы которые вам же и пишут и не задавайте плз таких вопросов!

Господа, читайте внимательнее мануалы которые вам же и пишут и не задавайте плз таких вопросов!
Что касается этих мануалов, то они зачитаны практически до дыр - по нескольку раз. За мануалы Вам огромное спасибо!

Просто вот такая вот не стыковка.
Я еще пару недель назад звонил по этому поводу в московский бранч - они сказали 3х4, начал допытываться почему там 3.5х4.5 - спросил может вырежут с рамочкой - в общем разговор кончился тем что приняли меня за невменяемого ... 🙂

Что касается этих мануалов, то они зачитаны практически до дыр - по нескольку раз. За мануалы Вам огромное спасибо!

Просто вот такая вот не стыковка.
Я еще пару недель назад звонил по этому поводу в московский бранч - они сказали 3х4, начал допытываться почему там 3.5х4.5 - спросил может вырежут с рамочкой - в общем разговор кончился тем что приняли меня за невменяемого ... 🙂

вы посмотрите в самой ИТА (в бумажной версии), там вроде как раз фотки 3 на 4ре должны войти в рамочки 🙂

кстати, фотки эти им только для внутреннего дела нужны. Т.е. как в европу или штаты они на визы фотки не приделывают. ПР он без фото вообще 🙂
так что есть идея что им more or less все равно на размер и цвет фона 🙂

ITA еще не пришло, я к форме по медицине прикладывал 🙂
В общем понятно 🙂

Back