фоты от frt

curious

Member
Возможности комментировать фото посты пока нет, надеюсь проблемка разрешится в скором времени Админом.

frt,
во первых мои комплименты вашим фоткам!
фоты от frt
если бы не присмотрелась внимательнее, подумала бы что фото Стаса Кулеша, не обижайтесь :D но вижу и ваш стиль
Спасибо за фоты :)

Это же стоковое фото или я что-то недопонял?

да я тоже что то не допоняла :D
смешались в кучу кони, люди, фоты, фотографы, стоки.... ;)
думаю frt объяснит
конечно правил чьи и кто фотки ставит не было, но всегда интересно видеть авторские работы, вот например Дмитрий Пичугин :)

Ира, я не совсем понял - ТЕ фотографии, которые по первой ссылке, их автор фрт ?

Ира, я не совсем понял - ТЕ фотографии, которые по первой ссылке, их автор фрт ?
а мы тоже не поняли, а фарт скрывается :D
предположительно фоты не его, но наверное его любимые которыми он хотел поделиться на форуме ;)

Наверное больше вопрос личного вкуса, но мне например зачастую непонятно, зачем ТАК курочить фото в фотошопе? Я имею ввиду неестественно яркие и красочные цвета, резкость и прочее...
Ведь все мы знаем что таких цветов в природе не бывает. Тут получается что автор или хотел подчеркнуть что-то или....? или перестарался с раскрашиванием?

вы кстати за что - за "реализм" или за "красоту" на фотографиях?

это вопрос к кому? :D если ко мне, то я неисправимая реалистка, в плане собственных фоток, более того мне очень нравятся именно любительские фотки , потому что лично я в них "чувствую" больше :)
но к фотам других я отношусь либерально, почему бы нет? иногда получаются интересные "курочества" :D это как бы неизбежные сайд-эффекты творчества, которое должно быть свободно!
я вот по поводу стоит ли ставить "не свои" фоты на форум....хмммм....:mogocha:

Ой, а мне так фото нравятся! :)
*разочарованно*
Эх, вот так всегда!
curious, а как Вы определили, что фото другого автора - вы его знаете?

ай яй яй, Ватсон, не делаете домашнюю работу! :D
если навести курсор на фото и подержать не кликая пару секунд , появится попап с названием фоты и автором ;) авторы на всех фотах фарта разные, ну если это не его 10 творческих ников , коечно! :lol:

А что по поводу возможности комментировать фотографии? Починили? :rolleyes:

неа! :mogocha: с другой стороны, вот починют, народ ведь комменты ставить начнёт, енто всё тоже мордерировать надоть! капищи? ;)

Тогда стимул выставлять фоты можеть пропасть -- никто и не похвалит :bis:

незнай, незнай, когда похвалить хочется можно и темку в Галерее открыть, посвящается любимому автору так сказать :D
а вообще о чём это мы, стучитесь в Вопросы модератору ! у меня струментов к галереии нету :mogocha: (ушла на базу проверять)

ай яй яй, Ватсон, не делаете домашнюю работу! :D
если навести курсор на фото и подержать не кликая пару секунд , появится попап с названием фоты и автором ;) авторы на всех фотах фарта разные, ну если это не его 10 творческих ников , коечно! :lol:

Ой. А у меня только текущее название всплывает. Ну в смысле как они названы в галерее... :search:

АПД: Все получилось. Спасиб :squir:

(ушла на базу проверять)
проверка показывает , у всех в сеттингз стоит право комментировать имиджи
почему не фунциклирует может знать только Админ, ждём-С....

Наверное больше вопрос личного вкуса, но мне например зачастую непонятно, зачем ТАК курочить фото в фотошопе? Я имею ввиду неестественно яркие и красочные цвета, резкость и прочее...
Ведь все мы знаем что таких цветов в природе не бывает. Тут получается что автор или хотел подчеркнуть что-то или....? или перестарался с раскрашиванием?

пробовал неоднократно и с разными программами, всего пару-тройку раз получалось то - что действительно более-менее нравилось (да и то не до конца) , к конечном итоге повозвращал все на место что было возможно, и если что теперь и делаю - то только несколько добавляю резкость и делаю нужный мне размер

хотя знаю людей - у которых работа с фотографиями получается очень здоровски ( но все равно - даже на работах мастеров налет ненатуральности остается и его видно сразу же ) ИМХО

смешались в кучу кони, люди, фоты, фотографы, стоки.... ;)
думаю frt объяснит

я старательно в название каждой фотографии выносил автора .
Все фотографии с с шаттерссток. На аккаунт те осталось по 25 фото в день в течение двух недель , вот и поразвлекался.
Из обработки фотошопом только сжатие до 600х800 оговоренное условиями лицензии.
Как то так
PыSы
Мое искусство фотографии основанно на паре уроков взятых от Дрея. Теперь я знаю, что если покрутить колесико на фотоаппарате, то цвет фотографии меняется. К несчастью, на вновь купленном фотоаппарате по этому случаю оказалось три колесика.

Влад, мир не рухнул. Это всего-лишь фотографии.

З.Ы. давно обратил внимание работая с профессионалами на фото-турах - ТО, ЧТО получается у них не напрягаясь, у других не получается вовсе, или очень коряво ( это касается и программ для обработки фотографий )
наверное это особый дар и видение, в том числе и меры

Влад, этот особый дар на самом деле годами нарабатывается, как и любой другой. Просто у некоторых предрасположенность есть. Но без работы мало кто сможет вот так сразу взять и начать делать красивые фотографии.

Back