Это вы туда переехали совсем или только посмотреть приехали?Лето говорят жаркое, зима как в Брисбане днем около +20 ночью +5 - +12.
да, в НЗ пыли нет. А то что собирается по углам - материализуется прямо из космоса и называется - космическая пыль 😉3. Пыль
...
давние жители НЗ и с работой (доходом) все должно быть не плохо?
Спасибо.
Если обираетесь жить в стране под названием Гдей, то, да тяжело прийдется1. стилем русского форума
А нас радует, что на Земле и в частности в Австралии еще есть жизнь помимо человека и его компьютерных производных2. Насекомые и т. д. (даже шанс их встретить напрягает очень. Даже просто мухи-бее);
3. Пыль (встречала рассказы, что ее там нет, но исходя из теоретических знаний про климат АУ, пыли не быть там не может (а в НЗ, кажется, пыли быть не должно). Прим.: насчет пыли-это мои тараканы", но я с ними не расстанусь.
😕😕😕австралийскими неудобствами?.
да, в НЗ пыли нет. А то что собирается по углам - материализуется прямо из космоса и называется - космическая пыль 😉
Плохо-не плохо - все относительно. Тут скорее тяга к перемене мест... 😉
Спасибо, что пощадили 🙂. И за ответ-тоже.Мог бы и по двум другим вашим "тараканам" с сарказмом пройтись, но тут и без меня найдется 😉
Если обираетесь жить в стране под названием Гдей, то, да тяжело прийдется
А нас радует, что на Земле и в частности в Австралии еще есть жизнь помимо человека и его компьютерных производных
😕😕😕
У вас похоже уже сложилось мнение об обеих странах, причем просвечивает оттенок брезгливости в сторону АУ. Так стоит ли еще что-то спрашивать:squir:
Сухой пыли пока мало, не скажу что ее нет совсем... Все же есть октрытые участки земли, хотя их мало. Скорее она берется со строек в виде грязи и развосится колесами траков по улицам. С фонтанами правда проблема... Есть один. На весь Окленд (ну может больше есть, но таких больших больше не видел). А вот коксовой пыли нет, тут врать не буду 🙂А вот вездесущей пыли, поднимаемой с сухой голой земли могло бы и не быть в хорошем климате (или при уходе за всеми клочками земли и создании микроклимата с пом. фонтанов, конечно). А у нас вот еще и коксовая мазкая пыль в воздухе. Как тут "тараканам" не завестись в голове а бронхиту или чему похуже-в легких.
А вот вездесущей пыли, поднимаемой с сухой голой земли
Волнения по этому поводу пока не могу прочувствовать. Москвичам, наверное, аналогии легче проводить. Да и что ж тут поделать, такая тенденция есть везде. Правда, в АУ, как кажется отсюда, политика в отношении нацменьшинств более жесткая, не либеральничают так, как в НЗ. Но мне все же ближе заботы о непосредственных условиях жизни.К сожалению Окланд постепенно превращается в Полинезию, что не есть на мой взгляд хорошо.
К сожалению Окланд постепенно превращается в Полинезию, что не есть на мой взгляд хорошо.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.