Universal
Member
А Сидней в Арабские Эмираты?
В Бри пока тихо, знаю![]()
в Эмиратах сейчас больше индусов чем арабов
А Сидней в Арабские Эмираты?
В Бри пока тихо, знаю![]()
Оффтоп: у нас тут месяц на градуснике в тени 46 было (хотя в метеосводках только 41. Врут), и весь месяц без дождей. Поэтому на сырость и холод в данный момент я не такая злаяВ НЗ чисто без пыли, но влажность с холодом может больше проблем доставить чем пыль
А по-моему люди с резиденством уезжают в АУ
Дети мотивируют что жизнь в НЗ была немного примитивна, школы никакой конкуренции и ориентировка на отстающих. Я иногда шучу может обратно в НЗ, так сразу все хором говорят ну езжай сам, мы не хотим.
Та же история, сколько раз спрашивала своих не жалеют ли что мы в АУ переехали, говорят нет конечно, обратно в НЗ ни в какую не хотят.
Возможно поэтому Мельбурн признан самым лучшим городом для проживания в мире!! !В Мельбурне народ открытый, доброжелательный, "без камня за пазухой". Даже затрудняюсь с определением "оззи" при таком разнообразии народов, живущих в Ау в наше время.
А как Вы сами, Вас обратно не тянет.
Таня, а вы разве не граждане НЗ? Или от Российского гражданства отказываетесь? Можно ведь не больше двух гражданств иметь...
Universal, чем же вы их испугали.
В Мельбурне народ открытый, доброжелательный, "без камня за пазухой". Даже затрудняюсь с определением "оззи" при таком разнообразии народов, живущих в Ау в наше время.
С суперфондом стоит разобраться. Работодатель обязан платить в него, но не обязан распоряжаться пакетом и услугами внутри. Это ваше дело. И уже несколько лет как можно выбирать фонд самостоятельно, за исключением некоторых ситуаций.
Кину пару ссылок про страховку через супер
Income Protection Through Your Super - Pros And Cons @ Rate Detective
Placing income protection inside superannuation | Money Management
У меня больше или это касается только Австралии?![]()
Ну, может быть я неправа, но говорят, что от одного из предыдущих гражданств надо отказываться.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.