Friday

• Thread starter Thread starter Jefe
  • Start date Start date
лобстеры ето что-то что у нас нельзя ловить 🙁
я неотвечаю, сорри, я на тахо сейчас,

лобстеры ето что-то что у нас нельзя ловить 🙁
я неотвечаю, сорри, я на тахо сейчас,
ноу проблем! на горных лыжах или ... ?
cool.gif

ижжвините - а что такое "тахо".....
dr.gif

там хоть хорошо?
wink.gif
кормят, да? вкусно?

Ну вот и опять пятница! Сегодня пятница а завтра выходной!
sm.gif

В обеденный перерыв сходили с подругой к грекам поели Souvlaki. Погодка в ЧЧ расчудесная!

Таня... и как ... они съедобные???
(несколько раз пробовала .... ну видимо, не везет мне... лучше было жевать отдельно... 🙁 )

А я вообще люблю Souvlaki и всякую подобную шаверму
sm.gif

Мы ходили к тем грекам которые на углу Hereford и Colombo. Вроде до сих пор живы, сыты и довольны (по крайней мере я, подругу не видела после трапезы уже почти как два часа, но надеюсь что с ней тоже все в порядке
wink.gif
)

А я вообще люблю Souvlaki и всякую подобную шаверму
sm.gif

Мы ходили к тем грекам которые на углу Hereford и Colombo.

Я то же любила, пока сюда не приехала...

Спасибо за "наводку", что-то я там греков не помню, но вот и возможность узнать что-то новенькое!
rolleyes.gif

Сегодняшняя пятница какая-то скучная. В ЧЧ сильный ветер, периодически с дождем. В обед пришлось сидеть в офисе. А к вечеру вообще град обещали. 🙁

Сегодняшняя пятница какая-то скучная. В ЧЧ сильный ветер, периодически с дождем. В обед пришлось сидеть в офисе. А к вечеру вообще град обещали. 🙁

Град уже был, правда небольшой и недолго. Погода ужасная, на улицу не выйти и дома холодина.

А в Окленде дождь третий день все кругами ходит, но никак не соберется пролиться. И ветер сильный.

А в Окленде дождь третий день все кругами ходит, но никак не соберется пролиться
Как это? Две ночи подряд был дождь и сегодня все утро поливал.

А у нас сухо, были намеки на дождь, но на дождь никак не тянет. Я для себя решить не могу, мне поливать цветы и стирать белье или дождь все же будет 😀

Белье я вчера постирала и высушила, а вот с поливом все на дождь надеюсь, но он так и не идет
sm.gif

А я знаю, когда дожди пойдут -_-
Когда ко мне мастера прийдут крышу гаража ремонтировать, я их уже месяц ждут, погода портиться, значит скоро будут.

До нас к вечеру ( или к ночи) ваша погода дойдет.
sm.gif

Но пока еще солнышко светит.

осень пришла.....
в воскресение обещают солнце
надо за грибами рвать в леса

Back