Фрукты с фермы

Посоветуйте мне какую-нибудь ферму или несколько не очень далеко от Чёча чтобы там самому пособирать и купить фруктов.
Особенно интересует черешня и клубника.
мне уже насоветовали одну с черешней в Kaituna Valley что по дороге в Акароа, и я туда конечно съезжу, но подумалось а вдруг форумчане знают ещё такие места, а может быть даже и поближе что-то найдётся.
Способ ехать по трассе и смотреть по сторонам я знаю, но он негодный, на трассах много продают уже собранного, а мне хотелось бы самому пособирать-поесть и с собой увезти.

Re: фрукты с фермы

Посоветуйте мне какую-нибудь ферму или несколько не очень далеко от Чёча чтобы там самому пособирать и купить фруктов.
Where in New Zealand to find pick your own farms and orchards for fruit, vegetables, pumpkins and canning & freezing instructions!
есть еще ферма на Sawyers arms rd, есть недалеко от них на Gardiners rd
на самом деле много ферм :)

Особенно интересует черешня и клубника.
мне уже насоветовали одну с черешней в Kaituna Valley что по дороге в Акароа, и я туда конечно съезжу, но подумалось а вдруг форумчане знают ещё такие места, а может быть даже и поближе что-то найдётся.
Способ ехать по трассе и смотреть по сторонам я знаю, но он негодный, на трассах много продают уже собранного, а мне хотелось бы самому пособирать-поесть и с собой увезти.

Были там позавчера , вход 3$ , килограмм черешни 10$ !!!!!

А если войти за 3 доллара, и там просто несться..... и не покупать ничего????? :rolleyes:

(в сторону: я столько черешни не съем - дешевле купить немного в магазине... безнин-доехать туда и обратно.... точно ДЕШЕВЛЕ!:cool:)

ты просто не умеешь её кушать. Я в старших классах школы в качестве трудовой практики ездил собирать черешню под Ростов, и могу тебе с уверенностью заявить что сожрать ВЕДРО черешни за день это задача вполне посильная для человека. :D
А у меня двое детей, да и сам я любитель черешни, так что планирую и там наесться и с собой ящичек прихватить.

Вита, ВИШНЯ - это не опечатка? Она у тебя растет? Наверное, все-таки, черешня - для вишни рановато будет? Или нет (с надеждой в голосе)?

Back