Футбол в Окленде

Denis

Guest
Глядя на наших столичных одноязычан, стало интересно, а есть ли заинтересованные поиграть в человеческий футбол в Окленде?
Все как то по сторонам разбредаются, кто где бегает. Хотелось бы попробовать собраться локализовано. :)

Даешь спорт в массы!

Эх Дрей, разбежалась сборная СССР. Жафа в Москве, Орг в Пукете, другие просто исчезли на других континентах.....

В общем, для желающих пинать не только балду. По субботам в 3 pm по адресу 2 Manukau Road, Newmarket собираются люди (в том числе мои две ноги) и играют в футбол. Все желающие добро пожаловать! :)

В общем, для желающих пинать не только балду. По субботам в 3 pm по адресу 2 Manukau Road, Newmarket собираются люди (в том числе мои две ноги) и играют в футбол. Все желающие добро пожаловать! :)

Привет! У вас там футзал? в шипах нормально будет?

Привет! У вас там футзал? в шипах нормально будет?

Нет, там газоны. Шипы пойдут, я на turf бегаю, тоже намана. :) Футзал можно будет обсудить позже, уже после обычного футбола. Играю в лиге.

Нет, там газоны. Шипы пойдут, я на turf бегаю, тоже намана. :) Футзал можно будет обсудить позже, уже после обычного футбола. Играю в лиге.
Отлично. Буду! Просто по карте по этому адресу газонов не видно:)

Отлично. Буду! Просто по карте по этому адресу газонов не видно:)

Странно. 2 Manukau Road, Auckland. Поля вдоль Silver Road, Auckland. Сейчас там уже и ворота стоят. :)

хорошо поиграли:)

Небольшая поправка по адресу. 2 Manukau Road, Auckland - по этому адресу находится банк. поля на другой стороне улицы за сеточным ограждением. все встречаются на поле, в банке никого нет!:)

Охрана попросила бронировать площадку. Что и было сделано. С человека всего около 2 доллара. За такую поляну не жалко. В эту субботу ожидаем больше людей.

Охрана попросила бронировать площадку. Что и было сделано. С человека всего около 2 доллара. За такую поляну не жалко. В эту субботу ожидаем больше людей.

Поле - супер, подтверждаю. Играть интересно, интернационал хорош (даже один киви есть). Подходите.

FC Slavica ищет толковых игроков для участия в футбольных турнирах. Турниры уже идут, игроков не хватает. Если есть заинтересованные, пишите.
QdNoPnr5ZCM.jpg

FC Slavica ищет толковых игроков для участия в футбольных турнирах. Турниры уже идут, игроков не хватает. Если есть заинтересованные, пишите.
View attachment 5113

ты резкий, как удар серпом. я только подумал сюда написать, уже вижу сообщение.

5 копеек: крайне необходимы защитники, которые могут ноги оторвать без нарушения правил, и нападающие, которые могут попасть в ворота, но мимо вратаря. если кто любит и умеет стоять на воротах - тоже хорошо (наш штатный вратарь на полгода уехал).
опыт игры привествуется;)

Last edited:
ты резкий, как удар серпом. я только подумал сюда написать, уже вижу сообщение.

5 копеек: крайне необходимы защитники, которые могут ноги оторвать без нарушения правил, и нападающие, которые могут попасть в ворота, но мимо вратаря. если кто любит и умеет стоять на воротах - тоже хорошо (наш штатный вратарь на полгода уехал).
опыт игры привествуется;)
Добрый день!! В футбол еще играет кто нибудь?? Возьмите в команду!!!

Доброго времени суток. Играем. Найдите меня в Facebook - Dmitry Khryukin - спишемся. Почему-то не могу тут вам сообщение отправить

Добрый день!! В футбол еще играет кто нибудь?? Возьмите в команду!!!

Доброго времени суток. Играем. Найдите меня в Facebook - Dmitry Khryukin - спишемся. Почему-то не могу тут вам сообщение отправить

Друзья, жива еще футбольная история? Есть вакантные места для страждущих?

Back