https://www.narodnz.com/29585-футбольная-команда-в-окленде-uanz.html
Вот же было..причем в этом же разделе...
напишите Роману и узнайте тренируется ли их команда до сих пор
В общем, для желающих пинать не только балду. По субботам в 3 pm по адресу 2 Manukau Road, Newmarket собираются люди (в том числе мои две ноги) и играют в футбол. Все желающие добро пожаловать!![]()
Привет! У вас там футзал? в шипах нормально будет?
Отлично. Буду! Просто по карте по этому адресу газонов не видноНет, там газоны. Шипы пойдут, я на turf бегаю, тоже намана.Футзал можно будет обсудить позже, уже после обычного футбола. Играю в лиге.
Отлично. Буду! Просто по карте по этому адресу газонов не видно![]()
Охрана попросила бронировать площадку. Что и было сделано. С человека всего около 2 доллара. За такую поляну не жалко. В эту субботу ожидаем больше людей.
FC Slavica ищет толковых игроков для участия в футбольных турнирах. Турниры уже идут, игроков не хватает. Если есть заинтересованные, пишите.
View attachment 5113
Добрый день!! В футбол еще играет кто нибудь?? Возьмите в команду!!!ты резкий, как удар серпом. я только подумал сюда написать, уже вижу сообщение.
5 копеек: крайне необходимы защитники, которые могут ноги оторвать без нарушения правил, и нападающие, которые могут попасть в ворота, но мимо вратаря. если кто любит и умеет стоять на воротах - тоже хорошо (наш штатный вратарь на полгода уехал).
опыт игры привествуется![]()
Добрый день!! В футбол еще играет кто нибудь?? Возьмите в команду!!!
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.