Гамильтон, а может и мы попикникуем?

Kley

Member
А давайте собиремся на пикник? :)
Нас же тоже тут есть!

Боюсь, в субботу буду смотреть на "огни большого города" -- Окленда.

А потом опять погода "гниет"... :(

ЗЫ Мед еще есть.

жаль
:(

P.S. Ну вы мне баночку приховайте, а там разберемся. :cool:

Чет лень меня разобрала в Ркланд переться... А тут еще хорошие люди захотели наши края посетить на предмет посмотреть на шарики и, не исключено на драматические события в Te Kuiti (см тему про интересные мероприятия).

Так что мы в эти выходные в окрестностях Хамильтона с пикниковым настроением.
Будут желающие присоединится?

Чет лень меня разобрала в Ркланд переться... А тут еще хорошие люди захотели наши края посетить на предмет посмотреть на шарики и, не исключено на драматические события в Te Kuiti (см тему про интересные мероприятия).

Так что мы в эти выходные в окрестностях Хамильтона с пикниковым настроением.
Будут желающие присоединится?
Поздно увидела? Или еще есть шанс?

Ай, если в черче на той неделе ничо вкусного не предложат, то нара в выходные буду в этот ваш хамильтон на пмж перебирацца. Может и устроить шашлык какой ?

Поздно увидела? Или еще есть шанс?
Опять нестыковочка...
Как-то руки больше не дошли заглянуть на форум, завертело-закрудило...

Я почему-то думал встретить вас -- соседи -- на ССРМ ("Совершенно Секретном Рыбном Месте").
Там доже болтался человек с удочкой!
Увидев на ССРМ человека с удочкой я совсем было уверился в существовании телепатии!

Человек с удочкой оказался англичанином, приехавшим в гости, увешанным с головы до ног оборудованием для флайфишинга, который с упорством, достойным лучшего применения оставил в прибрежных водорослях и камнях две блесенки, которые по моему опыту по 5-8 баксов каждая.
Мы с удовольствием и под пиво надергали 21 шт в 2 удочки.

Были и шары, посмотрели на овечье событие в Те Куити -- гляну, что из фоток получилось, выложу.
Но все это было в узком семейно-дружеском кругу, поэтому в качестве локального форумского пикника не засчитывается.

Продолжаем собираться! :)

Ай, если в черче на той неделе ничо вкусного не предложат, то нара в выходные буду в этот ваш хамильтон на пмж перебирацца. Может и устроить шашлык какой ?

А как насчет рыбалки? С пивом и т.д.

соседу: Если в субботу с погодой... то мы моГём.
Уже "забил" это мероприятие -- "Рыбалка с соседями и пивом" -- на след выходные :rolleyes:

Уже "забил" это мероприятие -- "Рыбалка с соседями и пивом" -- на след выходные :rolleyes:

Часика в 2-3 в субботу? (по солнышку без ветра:))

Туточки: KarapiroDiagram.JPG

Ну разве ж можно так выдавать рыбные места?!! :)

А я про Кавхию посурфкастить размечтался?.. -- не сезон?

Теплее уже до весны не будет, так что надо брать, что дают. :)
Ну так что, может все-таки в Кавхию?
+23 затра и почти без ветра!
Сосед-кивик сказал, рыбы в Кавхии сейчас прорва.
Он на проглой неделе там был.

VLAD в соседней теме говорил -- не бывает плохой погоды, бывает несответствующая одежда -- ну или что-то в этом роде.
Очень я размечтался.
Мангал уже приготовил и мяса купил... И пиво...

Заодно рыбные места обсудим...:rolleyes:

Back