Гар де Роп

Drey

Active member
На минувших выходных подновил свой гардероб. Если раньше майки и рубашки мне нужны были XXXL, то теперь L самое то. В некоторых случаях даже M подходит 🙂

А джинсы покупал раньше 116й размер, теперь 92й. В принципе в 87й могу натянуть, в талии нормально, но окорочка сильно жмут, потому приходится на размер больше брать 🙂

Кстати, похоже объем талии у меня почти соответствуют весу 🙂

* * *

Все, начинаю завидовать :squir:

Да не надо, что ты 🙂
Кстати спасибо за наводку про Форпатрила. Прочитал. По ходу многое вспомнилось 🙂
Думаю как найти время перечитать все с начала 🙂

Мужик. Я вот блин в поясе с 77 до 82 дорос... Жиреем..

Ну а что ж вы хотели... Шампунями регулярно пользуетесь небось... А там же всех поголовно и английскими буквами заранее предупреждают - "Укрепляет и придает объем…" Так что нечего на пояс пенять, все идет от головы...

На минувших выходных подновил свой гардероб. Если раньше майки и рубашки мне нужны были XXXL, то теперь L самое то. В некоторых случаях даже M подходит 🙂

А джинсы покупал раньше 116й размер, теперь 92й. В принципе в 87й могу натянуть, в талии нормально, но окорочка сильно жмут, потому приходится на размер больше брать 🙂

* * *

Я тут тоже сильно похудел, почти на 30 килограмм в весе и на 20 сантиметров в талии. Я теперь рубашки и майки могу брать в обычных магазинах, а раньше мог только в специализированных.

* * *

:ura1:

Так держать!

Я понимаю, это все - последствие велосипедной активности? Или вы еще чем-то дополнительно занимаетесь?

Мне лично нравится идея велосипеда, но все-таки не хочу это делать в Окланде

- - - Добавлено - - -

Я тут тоже сильно похудел, почти на 30 килограмм в весе и на 20 сантиметров в талии. Я теперь рубашки и майки могу брать в обычных магазинах, а раньше мог только в специализированных.

От одного body lifting?

Думаю как найти время перечитать все с начала 🙂

Почитай "Разделяющий нож" этого же автора. Мне понравилось.

Так держать!
Я понимаю, это все - последствие велосипедной активности? Или вы еще чем-то дополнительно занимаетесь?
Спасибо! Я бы сказал - велосипед это дополнительно 🙂
А основа - правильное питание без всяких диет и ультрамодных мифов.
Ем все в любое время в любом количестве. Но главное что бы количество потребленных калорий было меньше количества потраченных.

Eat less! Move more!
🙂

- - - Добавлено - - -

Почитай "Разделяющий нож" этого же автора. Мне понравилось.
Спасибо! Почитаю.

А как же теперь водил и велосипедистов пугать? Они ж не испугаются теперь 🙂

Ну а что ж вы хотели... Шампунями регулярно пользуетесь небось... А там же всех поголовно и английскими буквами заранее предупреждают - "Укрепляет и придает объем…" Так что нечего на пояс пенять, все идет от головы...
ну если тот шампунь стекая с головы до пояса не потерял чудодейственных свойств, то состоянию груди "пострадавшего" можно только позавидовать :lol:

стекая с головы до пояса не потерял чудодейственных свойств, то состоянию груди "пострадавшего" можно только позавидовать :lol:

Грудь выше пояса, насколько я помню из анатомии. То есть в ближайшей перспективе обозрение обещает дойти до кинжала? :squir:

Last edited:

Думаете, что если не пользоваться, то со временем само отвалится кило так на несколько? 🙄😀

От одного body lifting?

Это что?

А как же теперь водил и велосипедистов пугать? Они ж не испугаются теперь 🙂
Я разве где-то писал, что я этим баловался? Я только писал, что могу ответить на агресию, но не более.

ну если тот шампунь стекая с головы до пояса не потерял чудодейственных свойств, то состоянию груди "пострадавшего" можно только позавидовать :lol:

Грудь выше пояса, насколько я помню из анатомии. То есть в ближайшей перспективе обозрение обещает дойти до кинжала? :squir:

Граждане отдыхающие, невзирая на некоторые пробелы в анатомии и провалы в автобиогафии, мысленно продолжаем дышать полной грудью и страшно завидовать "потерявшему". Тот же кто уже осознал, что безнадежно опоздал, не прерываясь любоваться этой самой грудью в этом же вырезе, продолжает износ организма под кодовым названием жизнь.

Дрею респект и уважение. Сохраняйте оптимизм в этом нелегком деле педалекручения.🙂

Back