Где голосовать в НЗ (российские выборы)

10 000 человек, из пока что полутора сотен миллионов вполне могут валить лес для поддержания экономики братских стран, типа Китая или Финляндии... По поводу быдла, так, власть народ за быдло и держит, даже не скрывая этого. Неделю перед выборами по всему поселку освещение включили и аккурат в понедельник выключили. Усе халява кончилась, ломайте ноги дальше.
... и со своими, мы уж лучше, как нибудь сами разберемся, без амирикосов. А то грозят там, понимаешь. Давно им лысый хрен тапком не стучал. Забыли видать...

К вопросу о ничегонеделании. В Москве дурдом:
https://twitter.com/RidusNews
Konstantin Pinaev (Константин Пинаев) | Facebook
https://twitter.com/moscowlondon
http://www.livejournal.ru/themes/id/41465
Судя по написанному, за вчерашний день задержали 300 человек, за сегодня- минимум 200. Брату знакомого заехали дубинкой по организму, а потом его задержали.
Задерживают и журналистов, несмотря на удостоверения.

И все же, все же... Основная масса нашего замечательного народа сидит себе спокойно дома и смотрит сериалы...:( Не надо им ничего менять! Ну подумаешь, что-то кто-то там приписал, прибавил, кого-то обманул! Да плевать....
:(:mad:

Ты знаешь, мне лично просто страшно туда идти.
Опять же, начинать-то надо с чего-то. Впереди еще президентские выбора, если их так же нагло сделают, тут уже, думаю, совсем до точки дойдем...

Мне тоже страшно! Не хочется получить дубинкой по лицу!:mad:
Но кто же тогда революцию-то будет делать? Многие ведь так и рассуждают, как мы. Ну кроме особенно бесстрашных! А их мало...:(

Среди москвичей довольно-таки "веселые" настроения сейчас бродят, даже те, кто дома остался, рано или поздно так же пойдут на улицу, думаю.
Посмотрим, что дальше будет.

Выборы в Чечне.jpg

На самом деле все это очень очень очень печально... и страшно! (достаточно посмотреть на лицо будущего президента, а лучше на его глаза...):( Думаю, Россию ждут очень невеселые 12 следующих лет!

Ты знаешь, мне лично просто страшно туда идти.

Опять же, начинать-то надо с чего-то. Впереди еще президентские выбора, если их так же нагло сделают, тут уже, думаю, совсем до точки дойдем...

Для меня самое печальное другое - голосовать будет просто не за кого. Те партии, что получили за счет лозунга "голосуй против ЕР" чуть-чуть побольше мест в думе чем обычно сидят и помалкивают типа "получили свое и ладно", один зю там что-то пытался пикнуть и то сдулся. Т.е. в эти выборах народ опять проиграл, никто не хочет отстаивать наши права.

Голосовать за КПРФ/Яблоко и тп еще куда не шло, но товарищ Зю и остальные лидеры в качестве президента это ж ппц.

Для меня самое печальное другое - голосовать будет просто не за кого. Те партии, что получили за счет лозунга "голосуй против ЕР" чуть-чуть побольше мест в думе чем обычно сидят и помалкивают типа "получили свое и ладно", один зю там что-то пытался пикнуть и то сдулся. Т.е. в эти выборах народ опять проиграл, никто не хочет отстаивать наши права.

Голосовать за КПРФ/Яблоко и тп еще куда не шло, но товарищ Зю и остальные лидеры в качестве президента это ж ппц.

Вот и мы плавно подошли к главной проблеме: "Настоящих, буйных мало. Вот и нету вожаков" (С) В.Высоцкий
"Против всех" убрали, порог явки отменили и попробуй теперь спихни их оттельва :diablo:

Слова забыл:
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

В Иваново поля переливаются ...

как там дядька Иосиф говорил: "не важно как голосуют, важно кто считает"
вот интересно, при таких махровых нарушениях, которые даже слепой видит, выборы признаны состоявшимися и действительными?

Щас по ТВ показывали видео с 91 поста этой темы. Новозеладнское телевидение самое откровенное телевидение в мире :squir:

Что голосовать не за кого- это да. Тут, по-моему, и взяться толком неоткуда, новым кандидатам неоткуда появиться, а старые все равно мало кого устроят.

Тем не менее, начался пересчет голосов в Волгограде
В Волгограде начался пересчет бюллетеней Волгоград Сегодня в Волгоградской областной избирательной комиссии начали пересчитывать бюллетени, полученные из г. Волжского и Кировского, Красноармейского, Дзержинского и Краснооктябрьского районов города Волгограда. Накануне были озвучены предварительные результаты выборов по всем районам города-героя. По этим данным все партии, участвовавшие в выборах, набрали примерно одинаковое количество голосов. Разрыв составлял от десятых долей процента до нескольких процентов. Андрей Сиротин, председатель избирательной комиссии, объясняет необходимость пересчета тем, что на прошедших выборах впервые были использованы КОИБы – комплексы обработки избирательных бюллетеней. Но на самом деле аппараты для электронного голосования впервые использовались в Волгоградской области в 2004 году на губернаторских выборах. То есть нововведением это назвать сложно. По информации, имеющейся у нас, истинной причиной была принципиальность и настойчивость эсеров, коммунистов и яблочников. Именно от них поступило наибольшее количество жалоб, именно они потребовали отменить итоги выборов, не проводить итоговую пресс-конференцию и не оглашать предварительные результаты. Можно с уверенностью сказать, что Волгоградская область создала прецедент, а граждане России в очередной раз показали, что неправы те, кто утверждает, что от людей ничего не зависит.
В Волгограде начался пересчет бюллетеней

Back