... черный чай ... У него вроде уровень кофеина пониженный
На данный момент времени я "увлекаюсь" зеленым японским с жареным рисом. Кто нибудь ещё пробовал?![]()
а я еше не упомянула non meat гамбургеры и сосиски под нон алкогол водкуЛюбознательнейшая! Я и так не слишком хорошего мнения о человечестве, но сегодня вы выбили почву у меня из-под ног!:au:
Приду домой и проверю - не превратилось ли там вино в воду...:squir:
Приду домой и проверю - не превратилось ли там вино в воду...:squir:
так вы к чаю ещё ЭТО даете и ждёте когда гости уйдут? вы много хотите! :squir:У нас, заразы, видимо неправильные гости!!!
Как только дашь им попробовать что-то новенькое, они уже в следующий раз ждут когда им снова ЭТО дадут!!!![]()
еще тут в Чч можно чай купить разный http://www.teasme.co.nz/
Огромнейший выбор пуэров (около тысячи видов) и чуть меньший других чаев - на Yunnan Sourcing Pu-erh Tea Shop - Your Ultimate Source for Yunnan Pu'er, Green and Black Tea!
Прямо из Китая, цены вполне демократичные.
Огромнейший выбор пуэров (около тысячи видов) и чуть меньший других чаев - на Yunnan Sourcing Pu-erh Tea Shop - Your Ultimate Source for Yunnan Pu'er, Green and Black Tea!
Прямо из Китая, цены вполне демократичные.
Иногда еще ваучеры продаются с 50% скидкой на 1-day etc, мы тогда закупаемсяпосмотрите здесь
Подтверждаю, мне его показал добрый друг с форума, за что ему большое спасибо
Удивительно и них свои плантации!!! Обязательно поеду! Спасибо, что поделились.Недалеко от Гамильтона есть чайная плантация Zeelong. Там прямо посреди чайных кустов можно попить их черный, средний, зеленый или молодой чай и можно купить домой. Не дешево, но я бы рекомендовала попробовать молодой, вообще не ферментированый чай (они называют не оксидированый) - очень необычный, приятный, свежий вкус "как с куста". И обстановка там такая романтичная, и интерьер такой европейский (как будто европейский дизайнер делал иинтерьер под восток). В общем, приятное место, рекомендую всем.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.