Где купить чай?

с жареным рисом вкусно, но очень уж под настроение (спа-настроение).
а кофеин потребляем ведрами, да пребольшими, от него есть не так хочется (в сторону).

... черный чай ... У него вроде уровень кофеина пониженный

Да что ж за жизнь?! Кофе и чай - декофеинириванные, пиво - безалкогольное, сигареты - безникотиновые!..
Только водку безалкогольную ещё не придумали... ****************************

На данный момент времени я "увлекаюсь" зеленым японским с жареным рисом. Кто нибудь ещё пробовал? ;)

мы иногда гостей пугаем потчуем этим чайком... эта "дегустационная традиция" входит в программу церемонии отбытия долго засидевшихся визитеров... действует безотказно :)

После потребления сего напитка у гостя больше не возникает никаких иллюзий... и гость подсознательно чувствует как по черному экрану давно бегут титры. Очень... очень на любителя я вам доложу.

Last edited:
Да что ж за жизнь?! Кофе и чай - декофеинириванные, пиво - безалкогольное, сигареты - безникотиновые, женшины резиновые!...:D
Только водку безалкогольную ещё не придумали... ****************************
а это что? :D

вот по-моему еше более интересное снадобье :squir:

E2X1K.jpg

Любознательнейшая! Я и так не слишком хорошего мнения о человечестве, но сегодня вы выбили почву у меня из-под ног!:au:

Приду домой и проверю - не превратилось ли там вино в воду...:squir:

Любознательнейшая! Я и так не слишком хорошего мнения о человечестве, но сегодня вы выбили почву у меня из-под ног!:au:

а я еше не упомянула non meat гамбургеры и сосиски под нон алкогол водку :p так что проверяите заодно и каклетки :D

Вы там поаккуратнее уважаемый с вашей вечерней проверкой-дегустацией... Я конечно не ни разу не Нострадамус и будущее предсказывать не обучен, но я с достаточной долей уверенности могу предположить, что завтра на дворе только четверг обещают, придется ведь на работе появиться со следами вашей вечерней инспекции...

У нас, заразы, видимо неправильные гости!!!
Как только дашь им попробовать что-то новенькое, они уже в следующий раз ждут когда им снова ЭТО дадут!!! :D
так вы к чаю ещё ЭТО даете и ждёте когда гости уйдут? вы много хотите! :squir:

еще тут в Чч можно чай купить разный http://www.teasme.co.nz/

у них очень дорого

- - - Добавлено - - -

Огромнейший выбор пуэров (около тысячи видов) и чуть меньший других чаев - на Yunnan Sourcing Pu-erh Tea Shop - Your Ultimate Source for Yunnan Pu'er, Green and Black Tea!
Прямо из Китая, цены вполне демократичные.

о, спасибо! вот это выбор, да.

Огромнейший выбор пуэров (около тысячи видов) и чуть меньший других чаев - на Yunnan Sourcing Pu-erh Tea Shop - Your Ultimate Source for Yunnan Pu'er, Green and Black Tea!
Прямо из Китая, цены вполне демократичные.

А вы у них заказывали и все прошло гладко? А то у меня есть неприятный опыт заказа с китайского чайного сайта.

посмотрите здесь
Иногда еще ваучеры продаются с 50% скидкой на 1-day etc, мы тогда закупаемся :) А вообще у них чаи классные, особенно зеленые, нам нравиться, мы потом делаем еще "Бухарский" из них :)

Last edited:
Да и если кто пьет хибикус (каркаде по-нашему) и ностальгирует по чаю Ахмад - вэклом ту MEFCO который рядом с Коско

Недалеко от Гамильтона есть чайная плантация Zeelong. Там прямо посреди чайных кустов можно попить их черный, средний, зеленый или молодой чай и можно купить домой. Не дешево, но я бы рекомендовала попробовать молодой, вообще не ферментированый чай (они называют не оксидированый) - очень необычный, приятный, свежий вкус "как с куста". И обстановка там такая романтичная, и интерьер такой европейский (как будто европейский дизайнер делал иинтерьер под восток). В общем, приятное место, рекомендую всем.
Удивительно и них свои плантации!!! Обязательно поеду! Спасибо, что поделились.

Back