где купить дубленку

• Thread starter Thread starter Lika
  • Start date Start date
L

Lika

Guest
присет всем
sm.gif
поделитесь информацией пожалуйста - где в НЗ можно купить дубленки, ну и вообще меховые вещи. это специализированные магазины? и еще попутно спрошу здесь существует типа как в Росии ателье или ремонт одежды. я вот не умею шить на машинке и машинку не имею и вот что -то застрочить, те же джинсы если отрезать как подшить? спасибо всем ответившим.
dr.gif

присет всем
sm.gif
поделитесь информацией пожалуйста - где в НЗ можно купить дубленки, ну и вообще меховые вещи. это специализированные магазины? и еще попутно спрошу здесь существует типа как в Росии ателье или ремонт одежды. я вот не умею шить на машинке и машинку не имею и вот что -то застрочить, те же джинсы если отрезать как подшить? спасибо всем ответившим.
dr.gif
классные овечьи унты в китайских супер шопах можно купить. там же накупить шкур овцов и лам. И пойти в Clothing alteration (желтые страницы вам в руки) и пошить классную очинную шубу! и на новый год не зубудьте ее надеть. Всежтаки январь!

Нельзя. Дед Мороз в шортах может не понять и нахамить! ))
не, не нахамит. ему далеко ехать. а вот если на хрисмас надеть, то да, нахамит, только местный санта... поетому лучще на новый год...

не, не нахамит. ему далеко ехать. а вот если на хрисмас надеть, то да, нахамит, только местный санта... поетому лучще на новый год...

спасибо за ответы, очень остроумные! продожайте высмеивать, флаг вам в руки! лишний раз убедилась по существу редко кто отвечают. все больше высмеивают.

спасибо за ответы, очень остроумные! продожайте высмеивать, флаг вам в руки! лишний раз убедилась по существу редко кто отвечают. все больше высмеивают.
Кернел тебе правильно сказала. За такое обычно спасибо говорят..

В ЧЧ в подарочных магазинах для туристов (там где всякие новозеландские сувениры) продаются дубленки. Но на мой взгляд лучше уж в Грецию или Турцию за такими вещами ехать.

Еще на Trademe посмотрите дубленку и пр. меховые вещи. Пошивочных мастерских в Окленде, например, хватает.

классные овечьи унты в китайских супер шопах можно купить. там же накупить шкур овцов и лам. И пойти в Clothing alteration (желтые страницы вам в руки) и пошить классную очинную шубу! и на новый год не зубудьте ее надеть. Всежтаки январь!

спасибо за совет.

В ЧЧ в подарочных магазинах для туристов (там где всякие новозеландские сувениры) продаются дубленки. Но на мой взгляд лучше уж в Грецию или Турцию за такими вещами ехать.

Татьяна, а почему ? я уж думала здесь это не проблема...спасибо за ответ
sm.gif

Еще на Trademe посмотрите дубленку и пр. меховые вещи. Пошивочных мастерских в Окленде, например, хватает.

а что такое Trademe?
sm.gif

www.trademe.co.nz

так кажется,сайт новозеландский ,они там все продают-сдают-меняют.Если что заинтересыют надо быть "членом"
зарегистрированным,чтобы писать и что-то спрашивать у продавцов.Но спроси может партнер имеет экаунт на этом сайте и уже зарегистририван,можешь пользоваться с его ника.

www.trademe.co.nz

так кажется,сайт новозеландский ,они там все продают-сдают-меняют.Если что заинтересыют надо быть "членом"
зарегистрированным,чтобы писать и что-то спрашивать у продавцов.Но спроси может партнер имеет экаунт на этом сайте и уже зарегистририван,можешь пользоваться с его ника.
Спасибо девочки Ксюша и Лана! будем искать :D

В Оклегде и Таупо есть магазины, где они продаются. Но цены очень кусаются, хотя качество прекрасное. Вполне вероятно, что есть и еще где-то, я просто говорю о тех магазинах, которые знаю.

В Оклегде и Таупо есть магазины, где они продаются. Но цены очень кусаются, хотя качество прекрасное. Вполне вероятно, что есть и еще где-то, я просто говорю о тех магазинах, которые знаю.
У нас в Роторуа я знаю по крайней мере 2 магазина, в которых продают дублёночки, но цены там - мама дорогая...
wacko.gif
blink.gif

спасибо за совет.
Татьяна, а почему ? я уж думала здесь это не проблема...спасибо за ответ
sm.gif

а что такое Trademe?
sm.gif
А потому что вещи для туристов всегда дорогие, и предназначены не для носки, а для того чтобы друзьям показывать - вот, дескать, из НЗ!

А почему такая необдимость в дубленке? Вроде лето на дворе. Или в Россию в отпуск собрались?

В сувенирных магазинах есть вещи из кожи, ну очень дорогие. В Aucklande в Newmarket on Broadway и в Onehunga Dressmart есть специализированный магазин по продаже курток и пальто - Paddington Coat Factory называется. Зимой там были замшевые куртки и полупальто недорогие. У нас на работе девчонки таскали облегчённые дублёнки, но они не греют, а так, ради моды. По-моему, в России дублёнки дешевле и качественнее.

присет всем
sm.gif
dr.gif

Насчёт дублёнки - так это довольно трудно расценить иначе как шутку :). Весьма неходовой товар :). Вообще-то нечто типа того я встречал в магазине итальянской одежды MyTeno (Auckland). Там вообще были великолепнейшие кожаные вещи. Но магазин в Сильвия Парк закрылся. Вроде, они открылись где-то на Mt Wellington, но я точно не знаю. Гугель в помощь :).

А злиться не стОит - к вам же доброжелательно тут... :)

Last edited:
Back