Где купить русскую версию Word?

• Thread starter Thread starter Vit
  • Start date Start date
V

Vit

Guest
Здравствуйте!

Кто может подсказать где купить русский Microsoft Word для ХР?
Если купить английскую версию, можно ли подгрузить в неё русский словарь?
Может есть другие варианты, не только Word?

Нужно это для писания стихов/книг, для быстрого поиска синонимов...

Спасибо,
Виталий.

Вот тут можно эту версию скачать, только она огромная (больше 350 мегабайт)! Идите вниз по странице, там она где-то в середине...
sm.gif

Microsoft Word является частью Microsoft office, которая включает в себя и другие программы. Русская версия включает в себя английскую + русификатор. Если вас устроит Microsoft office 2000 (в смысле, что у вас есть английская версия), то я могу попытаться переслать вам e-mail сам русификатор, он кажется не очень большой. ХР-шный офис у меня поставился всего лишь демо-версия, хотя обещан был нормальный, поэтому предлагать не буду.
sm.gif

Посмотрела, там 2 метра, правда, не знаю, что может получиться при закачке.

Спасибо всем откликнувшимся!

Нужно это было написать в первом сообощении - я не ищу крэкнутую версию, я хочу купить нормальную (как не смешно возможно это звучит). Дело в том что в НЗ её не купить (звонил в Microsoft, не могут помочь). Обратился к друзьям в России, те говорят что по российским законам не разрешается пересылать программные продукты. Интересно, а если бы я сам купил её находясь в России то разрешили бы мне её вывезти?

Да Вита, это я
dr.gif
Долго молчал, но на то были свои причины, год был просто бешеный.

А кто же может тебя остановить,а?????
rolleyes.gif

Если кто там остался жить, или едит сюда в ближайшее время - попроси купить, они и привезут.

не вижу проблемы!
dr.gif

----

Я очень рада снова тебя видеть! Мы собираемся на ваш остров , оглядеться, после Кристмаса. Хотим к тебе в студию!!!
cool.gif

Мне тоже приятно увидить знакомые ники. Лола говорила о встрече в январе, я обязательно постараюсь подъехать. Надеюсь там и встретимся. А я наоборот в ваши края хочу съездить на каникулах. Уж больно, говорят, Крайсчёрч красивый город. Может получится...

До встречи,
Виталий.

Back