Подскажите плиз, где вы покупаете сухие дрова? Местной газеты у меня нет в данный момент, поэтому не могу найти информацию и не хочется попасться на хитроумных, которые продают влажные дрова. В трейдми уже искала....
Да и конкурентные особы лавры "Передовой Леди" забирают. Это все не сарказм, я правда так думаю.![]()
именно :wub:"Передовой Леди"
Мы это... Все еще про дрова? :blush:именно :wub:
на заправках? или вам кубометры нужны?
Фишка в том, КОГДА покупать.
Они хранят их под открытым небом, поэтому, если покупать посреди зимы, то получите сырые дрова. Я в прошлом году так налетел - сырые, трухлявые... В такое время надо искать того, кто хранит под крышей.
В этом году решил по-правильному запастись дровами, пока тепло и сухо, в начале апреля (и то - поздно, по-хорошему надо было в феврале-марте).
Заказал на пробу у этих ребят, рискнул. Качество - отличное! И сосна, и gum. Заказал ещё, чтобы хватило подольше, - шикарные дрова.
Вот сейчас топлю - просто небо и земля по сравнению с тем, как мучился пошлой зимой.
Но в этом году у них очень большие дрова ti-tree, поэтому если вам нужно ti-tree, то придётся либо запасаться колуном, либо искать кого-то ещё.
А сервис у них - на 5+.
Вы покупали в The Firewood? Мы однажды тоже попались и купили влажные дрова но не в Окленде, вот намучились. Да, мы немного запоздали, теперь придется искать у кого сухие.
Читаю тему и сама себя хвалю, что наконец избавилась от камина, а так же от забот по добыче и хранении дров, пойду кнопку нажму и будет теплосчастье.Нажала уже.:squir:
а как же романтика?
Уралочка, Вы где пропали?Тут по Вам уже скучают, мне кажется. Да и конкурентные особы лавры "Передовой Леди" забирают. Это все не сарказм, я правда так думаю.
![]()
Вы покупали в The Firewood?
Ну что вы DenvilInside...Я читаю здесь иногда, когда есть минутка... Делаю математику, устану, и загляну сюда, отдохнуть
![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.