Где купить сувениры?

Squirrel

Active member
Где можно в Черче купить что-то новозеландское по сходной цене?
Мне вот уже посоветовали магазин. Там, конечно, немного дешевле, но все же шкура самая простая - 70 баксов, тапочки тоже.

А нет-ли чего-то типа рынка? Я вот помню в Окленде есть рынок, где такую же шкурку или тапочки можно за 40 купить.
Есть ли что-то подобное тут?

И еще такой вопрос - что вообще кроме меха можно привезти в качестве сувенира? Вино? Какое?
В общем, буду рада всяческим идеям.

Как водится, заранее спасибо. :)

Last edited:
А в Окленде где можно меховые тапочки купить в подарок ?

Маркет в Такапуне прям в центре на стоянке - по воскресеньям сутра до 12 дня.

я еще знаю вроде парочка сувенирных есть на риккартон роуд (это из тех что работают точно, идти от молла в сторону парка по той же стороне где и молл). Там обычный набор -носки, варежки, тапки, косметика.
Про цены правда не знаю, вроде как везде.
Из рынков - в риккартон буше органик маркет по субботам (довольно дорого, ну органик же) и в воскресенье что-то тоже теперь там продают (лично не была)
По воскресеньям в риккартон рэйскорсе большой рынок с утра, но мне там не нравится, сувениров мало, много всякого хлама аля сэкон-хэнд, но может быть можно будет что-то подобрать.

Склад сувенров, различных украшений и спортивной одежды от фирмы kiwistuff и moa находится именно в Крайсчерче. Мы там коробочку всего забрали почти даром, но тогда сильные скидки были. Не знаю может и сейчас скидывают тоже.

Kiwistuff and Moa Quality Outdoor Apparel and Leisure Travel Wear

Address:
7 Dalziel Place
Woolston
Christchurch 8240
New Zealand

Вот спасибище огромное!!!!!!

Вита, ты же в том районе недалеко вроде, может расскажешь когда доберешься как оно там на самом деле сейчас?

заранее благодарю!

Вита, ты же в том районе недалеко вроде, может расскажешь когда доберешься как оно там на самом деле сейчас?

заранее благодарю!

Между тем, я туда наведалась в минувшие выходные.

Это такой огромный склад, где продают всякую всячину. В основном, всякие толстовки, куртки и в целом этот склад позиционирует себя как продажа спортивной одежды.

Однако, я там набрала вдоволь футболок по 5 долларов (которые на сайте выставлены по 10), тапки меховые прикупила за 30 долларов, ну и всякой мелочи с новозеландской символикой типа карт, подставки под чашки, игрушки киви - все по 5 долл.

Так что рекомендую. Затарилась от души :)

И еще раз спасибо огромное за наводку!

Back