Где лучше купить билеты в НЗ?

• Thread starter Thread starter Diana
  • Start date Start date
D

Diana

Guest
Собираюсь в ближ. будущем покупать билеты в НЗ. Мой юрист мне уже сделал бронь, но сразу предупредил, что это лишь для посольства. Выгодный вариант мне предстоит искать самой. Может кто-нить знает, в офисах какой компании мне это лучше сделать???

Буду очень признательна всем, кто хоть что-то посоветует...

Спасибки заранее
sm.gif

Если лететь из Москвы, то я бы выбрала Корейцев, Японцев или Cathay - и желательно со стоп-овером....удобно и цены сопоставимы
sm.gif
около 1200, - американских, если туда и обратно. Кстати, у Emirates цена тоже такая же
sm.gif

Пасиба башое!!!!

Обяз-но воспользуюсь советом...!!!

dr.gif

Из всех, котрыми мне приходилось летать Эмираты the best!!!!!!

Originally posted by Vita@Nov 23 2005, 11:48 PM
Из всех, котрыми мне приходилось летать Эмираты the best!!!!!!
23168

Тоже бащоя спасиба!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уже скоро "за покупками"...Обязательно воспользуюсь советами!!!

Билет в 2 стороны щас стоит в среднем 1900 зелени. Забудьте про 1200, это в прошлом, керосин нынче дорог. А лететь без разницы на ком, тут от билетного агента всё зависит, у каждого свои схемы и договора с конторами

Originally posted by Доцент@Dec 5 2005, 08:28 PM
Билет в 2 стороны щас стоит в среднем 1900 зелени. Забудьте про 1200, это в прошлом, керосин нынче дорог. А лететь без разницы на ком, тут от билетного агента всё зависит, у каждого свои схемы и договора с конторами
25303

Можно я думаю и дороже найти.
Неделю назад брал билеты на конц зимы, корейцы самые дешовые.
Стоило это удовольствие 1640 в ам.дл.

Тайские авиалинии за билет по маршруту Веллингтон-Окленд-Бангкок-Москва и обратно берут 1719 НЗД, включая гостиницу в Бангкоке.

aklaa@thaiair.co.nz

Вовка,тебе олигарху хоть 160 тысяч,а вот девушке из Пятигорска проблема.Корейцы не самые дешёвые, особенно на рейсе Владик-Инчон, билет стоит дороже чем Москва-Инчон. Странная ценовая политика. Лететь всего 2 часа, это в обход КНДР, а на прямую час, а из Москвы 9 часов......Но такие вот разрисовки в раше, хоть из Сеула в Инчон, но будет стоить так же
Лучше ей летеь через Франкфурт на Люфтганзе, возврат билета будет без вопросов

Originally posted by Доцент@Dec 5 2005, 09:50 PM
Вовка,тебе олигарху хоть 160 тысяч,а вот девушке из Пятигорска проблема.Корейцы не самые дешёвые, особенно на рейсе Владик-Инчон, билет стоит дороже чем Москва-Инчон. Странная ценовая политика. Лететь всего 2 часа, это в обход КНДР, а на прямую час, а из Москвы 9 часов......Но такие вот разрисовки в раше, хоть из Сеула в Инчон, но будет стоить так же
Лучше ей летеь через Франкфурт на Люфтганзе, возврат билета будет без вопросов
25335

Доцент-Юра, вы мои финансовые возможности явно приувеличиваете, но все равно - спасибо. Что то странно, Владик Инчень дороже Москвы Инченя.
Так лети тогда на в Инчень на Дальавио или как там у вас называется.
Вообще бред какой то.
Почему летаю корейцами, у них проще заплатив за эконом, лететь в бизнос или первом. Такие номера у меня с Джалом, Сингапурцами, КЛМ-мом и Люфтханзой не проходили.

А насчет Тайских - спасибо за информацию.

Вован, билет Инчон-Вла стоит 400 в одну сторону,вот и думай......спецальная постанова

Originally posted by Доцент@Dec 5 2005, 11:16 PM
Вован, билет Инчон-Вла стоит 400 в одну сторону,вот и думай......спецальная постанова
25387

А ваши, что не летают в Инчень? почему только корейцы

Originally posted by Владимир@Dec 6 2005, 12:12 AM
А ваши, что не летают в Инчень? почему только корейцы
25417

У наших те-же самые цены.
Только лететь ими стремно.

Originally posted by frt@Dec 6 2005, 12:40 AM
У наших те-же самые цены.
Только лететь ими стремно.
25424

Да бред какой то - 800 в два конца.
Такого быть не может

может это со взводом солдат?????
wink.gif

---

я как-то узнавала про недорогие билеты. мне предложили лететь с рыбаками (чартер),

я купила билет дорогой, такой, какой есть!!!!
laugh.gif

Originally posted by Владимир@Dec 6 2005, 12:44 AM
Да бред какой то - 800 в два конца.
Такого быть не может
25425

Конечно не может.
600 USD в оба конца весной было у всех на рейсе Сахалин-Сеул.Сейчас наверно дороже.

Originally posted by Доцент@Dec 5 2005, 08:28 PM
25303

сегодня звонила по билетам, блин, придется наверное из Томска в Москву лететь, потом через Японию в НЗ, потому как это дешевле, чем из Новосибирска.Какая-то непонятная ситуация, что-то явно не продумано. Думала можно через Владивосток до Японии. а у них там договора какого-то нет между компаниями и все вот и полечу туда-обратно по Росии. Знаю, что на отрезке Москва -Дубай есть еще билеты, а вот Дубай -Крайстчерч уже нет.Вообще,я уже и через Шанхай и через Сингапур узнаю. Мне хоть как, потому как надо. Правда, что если лететь через Сидней то надо визу транзитную получать? Про билеты и окончательный маршрут и цену напишу позже.Ну поздравьте, что ли с визой меня! Пока дали гостевую, не прошла по результатам IELTS,через месяц вот пересдам в НЗ, и колледж ждет.

Ну вот и замечательно!!!

Поздравляю!
flours.gif

кофе пить пойдем?
wink.gif

Originally posted by Vita@Dec 7 2005, 06:51 PM
Ну вот и замечательно!!!

Поздравляю!
flours.gif

кофе пить пойдем?
wink.gif

25718

Незнаю когда прилечу, из-за билетов но до 9 января должна точно, если все ок будет
wink.gif
!
Я думаю, что одним кофе не обойдемся!
tongue.gif

а двумя что ли??????
blink.gif
я не могу.....
unsure.gif

(я не пью алк.!
rolleyes.gif
, я только закусываю!!!!!
laugh.gif