Где лучше купить билеты в НЗ?

• Thread starter Thread starter Diana
  • Start date Start date
Лана
sm.gif
, так я такую же историю слышала 30 декабря от консула России тут в Веллингтоне, когда наконец-то ходила за своей справкой.
dr.gif

А отчего на форуме не написали про стоматит не спросили?
Он спрашивал. А мы ему отвечали
sm.gif

Но он любит лекарства
sm.gif

Originally posted by ксюша@Jan 5 2006, 03:59 AM
Да, Дарт понимаю. А отчего на форуме не написали про стоматит не спросили?
Этож лечится подручными средствами и довольно неплохо..Медовые аппликации, полоскания.

Интересно, не ерничаю, а просто спрашиваю, Вам доктор диагноз по компьютеру выставлял? Сложилась у них тут такая тенденция.
28302

Ксюш, я знаю про медовые аппликации и полоскания, именно этим и занимался за неимением лекарства. Чуть чуть помогло, но незначительно. А по приезду домой помазал гелем этим - через 3 часа стоматит начал заживать, через 12 от него не осталось следа. Ну да, у меня мама врач, отсюда врожденное доверие к лекарствам, особенно к тем, которые на себе проверяли мои родители...
sm.gif
Ну и отсюда же умение самому себе ставить некоторые диагнозы...
sm.gif

Да, кстати, с собой я этого геля захвачу пару тюбиков, не то, чтобы стоматит часто, но так спокойнее, так что кому надо - обращайтесь
sm.gif
... Называется гель - "Metrogyl Denta", на основе метронидазола, из-за чего его и не купишь в НЗ без рецепта - "Metronidazol is prescribtion medicine in New Zealand" - вот что мне сказал аптекарь...

Ну да, у меня мама врач, отсюда врожденное доверие к лекарствам,
У меня мама тоже врач. И сестра. И половина других родственников врачи, но, тем не менее, к большинству лекарств (особенно сильнодействующих) я отношусь с опаской.

Я тоже люблю лекарства, но иногда такие средства как мед лучше. Я пользовалась этим "Метрогил Дента" у меня на него была страшная аллергия, отекла слизистая. В общем чуть не получила отек Квинке..

да он не всем идет. А вот по моей рекомендации этот же "Метрогил" помог брату подруги, да и моей маме помогал.

Иногда - лучше, не спорю...
Не, у меня на него вроде аллергии нет... К счастью
sm.gif
...

Если упрощенно - воспаление во рту... Обычно возникает из ничего и проходит бесследно, но крайне неприятно и болезненно...

Originally posted by frt@Jan 8 2006, 09:08 PM
Не пинайте пожалуйста ,
Но что такое стоматит?
28680

Стоматит - воспаление слизистой оболочки рта.

Back