Где лучше жить в Новой Зеландии :-)

Maksym

Member
Здравствуйте). Дорогие форумчане поделитесь информацией о жизни в Новой Зеландии с практической точки зрения: где лучше в Новой Зеландии живется?:)

Здравствуйте). Дорогие форумчане поделитесь информацией о жизни в Новой Зеландии с практической точки зрения: где лучше в Новой Зеландии живется?:)

ооо... а вот и тема с огоньком :) А то Modest в соседней теме про "Что лучше есть/не есть в НЗ?" заскучал по перестрелкам.

PS Только не понятно почему эту многообещающую тему запостили в "Законы и правила"? Модераторы, если вам не сложно, перенесите в более подходящий раздел или в Общий форум.

Интересно мнение коренного русскоговорящего населения :)

Тема да, захватывающая своей новизной и возможными неожиданными поворотами в сюжетной линии :)

Лучше живется там где денег больше

Так коренного или русскоговорящего?

Хака или добро пожаловать :)

Товарищ моряк далнего плавания, с мнением "коренного" (по мнению некоторых) населения вы можете ознакомиться только выучив язык маори. Все остальные языковые группы были признаны самим "коренным" населением - понаехами и окупантами :blink:

Ну счастье не в деньгах, а в их количестве))). Но хотелось бы чего-то определенного:brazil: Где тогда хороший рынок труда?

ооо... а вот и тема с огоньком :) А то Modest в соседней теме про "Что лучше есть/не есть в НЗ?" заскучал по перестрелкам.
Я понимаю ассоциативную связь "огонь-перестрелка", но это не про меня.
Для меня "огонь-тепло-весело". :)

По теме -- мое мнение -- там хорошо, где весело.

Если человеку везде весело -- ему везде хорошо.

Если человеку везде плохо кроме Норс Шора, к примеру, -- это не говорит даже о том, что ему там весело.

Но это не более, чем моя точка зрения. :)

Это что очень горячие местные попуасы? Они в шалашах живут или уже продвинулись?

Я понимаю ассоциативную связь "огонь-перестрелка", но это не про меня.
Для меня "огонь-тепло-весело". :)

прошу прощения, неточно сформулировал мысль...
точнее надо было сказать - дружеская плавно-неспешная пятничная застольная "перестрелка", из серии "заходите к нам на огонек" :huh:

Это что очень горячие местные попуасы? Они в шалашах живут или уже продвинулись?

Живут они везде, сложнее сказать где они не живут :)

точнее надо было сказать - дружеская плавно-неспешная пятничная застольная "перестрелка", из серии "заходите к нам на огонек" :huh:
Подумалось: Особенно хороша была бы сия сентенция из уст компании добродушно настроенных людоедов :mogocha:

Ну или этих... Которые по углям горящим танцуют... :brazil:

ыы)) Суровые новозеландские реалии о местных красавицах и их кулинарных способностях меня не напуЖали, я не из пугливых)).

Подумалось: Особенно хороша была бы сия сентенция из уст компании добродушно настроенных людоедов :mogocha:

ну вот тема вновь плавно переместилась на скользкую неполиткорректную пятничную дорожку "С кем лучше жить?"

Может у вас нужно открыть фирму "Как похудеть"))) У меня есть несколько рациональных идей. Так все же, где больше рынок труда?

Back