Где лучше жить в Новой Зеландии :-)

ну вот тема вновь плавно переместилась на скользкую неполиткорректную пятничную дорожку "С кем лучше жить?"
Ну думаю не с местной пупуаской?)))

Вы в глобальном масштабе? - тогда это Китай.[/QUOTE
Вижу вы остряк, лучше пролейте свет о Новой Зеландии, а то как партизаны в лесу:D

... пролейте свет о Новой Зеландии, а то как партизаны в лесу:D

извините за рекомендацию, но что бы получить информационно наполненный ответ, нужно задать информационно наполненный вопрос.

на философские вопросы "где лучше жить?" или "что делать?" уже ответили классики мировой литературы.

извините за рекомендацию, но что бы получить информационно наполненный ответ, нужно задать информационно наполненный вопрос.

на философские вопросы "где лучше жить?" или "что делать?" уже ответили классики мировой литературы.

Ну определеннее вопрос: напишите то, что можете сказать о своем городе). А то мой такое чувство, что я их себе задаю, а тут прямо клуб остряков:brazil:

Ну определеннее вопрос: напишите то, что можете сказать о своем городе). А то мой такое чувство, что я их себе задаю, а тут прямо клуб остряков:brazil:

Во первых, если "грубо и откровенно, а откровенно - это всегда грубо" ну и что бы не повторяться - Auckland, New Zealand | Official visitor information

Во вторых, сегодня на наших островах пятница перед дли-и-и-иным weekends. Поэтому настроение чуть приподнятое в ожидании...

Ну и в третьих - вы спрашивайте, мы всегда будем рады ответить на список ваших вопросов (на всякий случай - со списоком наших ответов вы заранее можете ознакомится здесь - https://www.google.co.nz/)

с такими вопросами вы закончите тем, что через n постов назовете всех злобными троллями и покинете нас. Мой город - небольшой, тихий, холмистый. Население большей частью белое.

Здравствуйте). Дорогие форумчане поделитесь информацией о жизни в Новой Зеландии с практической точки зрения: где лучше в Новой Зеландии живется?:)

Я знаю место в новой Зеландии где зарплата неплохая, жильё оплачивает работодатель, ну и кормит на работе тоже бесплатно. Это место находится на корабле в тихом океане, там только одна проблема: он иногда причаливает к берегу, но ничего, некоторые умудряются сразу перепрыгнуть на отчаливающий корабль.

с такими вопросами вы закончите тем, что через n постов назовете всех злобными троллями и покинете нас. Мой город - небольшой, тихий, холмистый. Население большей частью белое.

Ну почему же, везде есть и будут хорошие приветливые люди, нужно уметь их видеть)) Я вас не покину, ждите в гости:brazil: Осталось опеределиться куда ехать. Да и мелочь, забыл, еще бы пройти по шкале баллов:D

Я знаю место в новой Зеландии где зарплата неплохая, жильё оплачивает работодатель, ну и кормит на работе тоже бесплатно. Это место находится на корабле в тихом океане, там только одна проблема: он иногда причаливает к берегу, но ничего, некоторые умудряются сразу перепрыгнуть на отчаливающий корабль.

Вот с этого места к вам просьба поподробнее, какие есть варианты трудоустройства, если я еще только планирую эмигрировать:)

Ну почему же, везде есть и будут хорошие приветливые люди, нужно уметь их видеть)) Я вас не покину, ждите в гости:brazil: Осталось опеределиться куда ехать. Да и мелочь, забыл, еще бы пройти по шкале баллов:D
а, ну это мелочи, даже не беспокойтесь. Просто приезжайте, тут вас уже будут ждать

Вот с этого места к вам просьба поподробнее, какие есть варианты трудоустройства, если я еще только планирую эмигрировать:)

я ни разу не сомневаюсь что вы подробнейши образом изучили пути для эмиграции, но на всякий случай выложу несколько ссылок, больше как напоминание тем кто еще будет интерсоваться данным вопросoм:
https://www.narodnz.com/23852-типы-виз-в-новую-зеландию-или-как-можно-попасть-в-нз-из-бссср.html
https://www.narodnz.com/23855-skilled-migrant-category-пошаговая-инструкция.html

я ни разу не сомневаюсь что вы подробнейши образом изучили пути для эмиграции, но на всякий случай выложу несколько ссылок, больше как напоминание тем кто еще будет интерсоваться данным вопросoм:
https://www.narodnz.com/23852-типы-виз-в-новую-зеландию-или-как-можно-попасть-в-нз-из-бссср.html
https://www.narodnz.com/23855-skilled-migrant-category-пошаговая-инструкция.html

За информацию при много благодарен, по поводу того, что меня у вас "сильно ждут", я понимаю). Приеду повышать новозеландские стандарты:D

Лучше всего в НЗ для моряка жить в Велике, каждый день будут полные паруса :squir:

:squir: Ваша зелено-веселая лыба наводит смутное сомнения в грандиозности проекта))). А поподробнее можно??? Или совет, где порты с нормальной работой в порту.

порты тут много , про работу там не знаю, вы Иммиграционный раздел уже пронавигировали? не сомневайтесь в моей улыбке, я обычно подбадриваю новичков, встающих в 6 утра и начинающих искать работу за три девять земель :D

порты тут много , про работу там не знаю, вы Иммиграционный раздел уже пронавигировали? не сомневайтесь в моей улыбке, я обычно подбадриваю новичков, встающих в 6 утра и начинающих искать работу за три девять земель :D

Не переживайте, в моем знаке зодиака прописано искать работу у вас:D Сейчас ознакомлюсь с иммиграционным разделом, надеюсь ничего не упущу)

Тема да, захватывающая своей новизной и возможными неожиданными поворотами в сюжетной линии :)

Лучше живется там где денег больше

Большинству наверное. Но не всем. Деньги, которых хватит для счастья, можно делать везде. :)

Не переживайте, в моем знаке зодиака прописано искать работу у вас:D Сейчас ознакомлюсь с иммиграционным разделом, надеюсь ничего не упущу)
да ну? ну что знак настырный, горячий, это чувствуется, а вот как там с домами в гороскопе, вы не ошиблись со временем рождения? :D

Может у вас нужно открыть фирму "Как похудеть"))) У меня есть несколько рациональных идей. Так все же, где больше рынок труда?

Очевидно, что в самом крупном городе. Окленд.

Back