Где лучше жить в Новой Зеландии :-)

Очевидно, что в самом крупном городе. Окленд.

Хорошо, значит осталось дело за немногим пройти отсев:brazil: :mogocha: Правда какая вражина написала для моей специальности надобность опыта 10 лет??? А так бы прошел по востребованым специальностя на автомате, согласно новому списку:(

Хорошо, значит осталось дело за немногим пройти отсев:brazil: :mogocha: Правда какая вражина написала для моей специальности надобность опыта 10 лет??? А так бы прошел по востребованым специальностя на автомате, согласно новому списку:(

а ты что думал? кто-же тебя допустит водить корабль без 10 лет опыта вождения корабля? это же очевидно как 2Х2 (я серёзно это не стёб).

а ты что думал? кто-же тебя допустит водить корабль без 10 лет опыта вождения корабля? это же очевидно как 2Х2 (я серёзно это не стёб).
Ну если бы вы понимали специфику работы, то через 10 лет я уже буду капитаном с неплохим опытом, что-то за дикий тупеж со стороны государства:squir:

Ну если бы вы понимали специфику работы, то через 10 лет я уже буду капитаном с неплохим опытом, что-то за дикий тупеж со стороны государства:squir:
Это не второй помощник, а пенсионер получается лет 65:D

Я понимаю специфику новой зеландии, и знаю, что в глазах рекрутеров и менеджеров управление кораблём стоимостью 60+ миллионов долларов + груз это огромная отвецтвенность которую можно доверить только очень опытному штурману, по этому они лучше потратят больше времени на поиски и заплатят больше, но возьмут того, кто уже себя доказал как опытный штурман в самых разных условиях. А от штурмана до капитан это по местным меркам как до китя раком.

Last edited:
Сразу скажу честно - я нифига не рублю в управлении кораблями. Но непрофессионализм и выпендрёж приводит вот к таким штукам (специально для Максима - тут все в курсе :():
Captain, navigator of Liberian Registered Cargo ship that crashed into New Zealand reef plead guilty : Africa TV-Radio One News
И как tax-payer я не очень хочу платить за чьи-то faults. Да и Тауранга очень красивое место - жалко...

сорри, я не по теме , а как вы аватары клеете, или это для "членов профсоюза"?

сорри, я не по теме , а как вы аватары клеете, или это для "членов профсоюза"?

Когда у вас будет более 10 сообщений, вы тоже станете членом :squir:

ок, с этим будет 3-е, так что идем вперед

Всё очень просто. Создайте тему с заголовком "где можно в окленде жить кроме норф шора?", "как можно жить в НЗ если боятся вулканов и землетрясений", "почему програмисты при такой большой зарплате, так быстро находят работу в НЗ?", "расскажите про новозеландскую армию", "почему в НЗ при таких низких налогах такие высокие цены?" ну можно ещё много чего придумать придумать. По крайней мере это не забоянят, а при нормальных скиллах поддержания флудотемы набёте себе сообщений не то, что до аватарки, а сразу до мембера :)

я тоже об этом думал, но сайт создан таким образом, что ориентироваться на нем достаточно сложно...и я уже близок 2 гив ап...может подскажите куда идти что б создать тему. спасибо:confused::confused::confused:

PHP:
я тоже об этом думал, но сайт создан таким образом, что ориентироваться на нем достаточно сложно...и я уже близок 2 гив ап...может подскажите куда идти что б создать тему. спасибо:confused::confused::confused:
Вот так астронавт, а кнопочку Создать тему найти не может :D интересно, то ж там за аватар такой?
Астронавт, навигирую - в шапке ищите Форум, нажимаете, выбираете соответствующий раздел, это важно, а то ракета улетит не туда, сверху списка тем увидите кнопочку слева Новая Тема - нажимать осторожно! :D отсчет пошел пять, четыре, три....:squir:

Вот так астронавт, а кнопочку Создать тему найти не может :D интересно, то ж там за аватар такой?
Астронавт, навигирую - в шапке ищите Форум, нажимаете, выбираете соответствующий раздел, это важно, а то ракета улетит не туда, сверху списка тем увидите кнопочку слева Новая Тема - нажимать осторожно! :D отсчет пошел пять, четыре, три....:squir:

ну это вы тут и все знаете:old:, а я только 5 мин как варюсь...:yahoo:
а мой аватар мне дорог как память, это мое фото перед первым полетом в космос...Я ЗЕМЛЯЯЯЯ... Я СВОИХ ПРОВАЖАЮ....
Спасибо за инструкцию. Команду принял,выполняю!

спасибо, мембером уже стал...10 секунд полет нормальный...но аватар пока не дается...

Сразу скажу честно - я нифига не рублю в управлении кораблями. Но непрофессионализм и выпендрёж приводит вот к таким штукам (специально для Максима - тут все в курсе :():
Captain, navigator of Liberian Registered Cargo ship that crashed into New Zealand reef plead guilty : Africa TV-Radio One News
И как tax-payer я не очень хочу платить за чьи-то faults. Да и Тауранга очень красивое место - жалко...

понимаю ваше беспокойство, но не думаю, что вы бы хлопали в ладоши от радости 20 лет без роста в должности и в зарплате))) По-другому заговорили бы)) А выпендреж дело тех кому делать нечего:D

не останавливатесь, рано или поздно он сдастся

40 секунд полет нормальный... аватар вклеен...тема Космической программы запущена и продолжает жить и развиваться...
хоть и на..а-ля..свалке!

Back