Где лучше жить в Новой Зеландии :-)

Максым, а давайте дружить!(можно и аватарами)
вы будете задавать мне сложные вопросы, а я буду давать вам, по возможности веселые ответы!:)
А вы из какого города на Україне? и как давно думаете переехать в НЗ?

Last edited:
в нор шаре живут только жлобы

ну что вы Петр, среди них есть и порядочные люди.:rofl:

А вы если не секрет, откуда будете?
буду иметь в виду ваш райончик, если что...
спасибо.

Last edited:
ну что вы Петр, среди них есть и порядочные люди.:rofl:

А вы если не секрет, откуда будете?
буду иметь в виду ваш райончик, если что...
спасибо.
Принимаю предложение дружбы:) На счет переезда задумался года три назад, но на тот момент еще был не готов действовать. Вы по своему опыту и с высоты лет подскажите с чего начать и как пошагово решать задачу с иммиграцией и работой. Если не сложно, скиньте информацию в личку.

не я с России с Находки. А на Украине родственники живут. А лицензия??? а за чем и так без нее не плохо :squir:

3 месяца походил и пошел заочно учиться на механика но после 3 месяцев морей понял что это не мое. При Путине? Так он и не уходил ни куда все также. Урод он что тут говорить. Но лучше об этом не говорить.

3 месяца походил и пошел заочно учиться на механика но после 3 месяцев морей понял что это не мое. При Путине? Так он и не уходил ни куда все также. Урод он что тут говорить. Но лучше об этом не говорить.

:good:

Ну вот, а у нас тут рассказывают какие в России положительные перемены, досадно. По высказываниям Путина, вижу что союз между нашими странами неизвестно, когда восстановиться. Хотя у нас своих "молодцов" хватает.

Ну вот, а у нас тут рассказывают какие в России положительные перемены, досадно. По высказываниям Путина, вижу что союз между нашими странами неизвестно, когда восстановиться. Хотя у нас своих "молодцов" хватает.
Короче уж слишком много чести чтобы о них еще и здесь общаться. Я думаю не стоит. :D

Back